Юля Гаврилина, Tenderlybae и другие молодые звезды, которые переделали свои носы👃

Ринопластика — новый тренд?

На днях папарацци сфотографировали Амину Tenderlybae с медицинскими повязками на носу — видимо, девушка все-таки решила раз и навсегда попрощаться с комплексом и переделать свой нос. Мы тут повспоминали и поняли, что многие звезды меняли свои носы с помощью пластической хирургии. О них — наша новая статья.

Источник
gifer

Tenderlybae

На днях блогер все-таки подтвердила: она действительно сделала пластическую операцию на нос, но пока восстановление проходит очень сложно.

Фото №1 - Юля Гаврилина, Tenderlybae и другие молодые звезды, которые переделали свои носы👃
Фото
@tenderlybae
Фото №2 - Юля Гаврилина, Tenderlybae и другие молодые звезды, которые переделали свои носы👃
Фото
@tenderlybae

«Я не могу смеяться, у меня сразу рвется нос. Я себя чувствую отвратительно. Сегодня первый день, когда я могу хоть немного дышать, а те дни я чувствовала себя, как кусок 💩. Ребята, мне так тяжело, вы себе просто не представляете! Если бы я знала, что будет так тяжело, я бы в жизни на это не решилась»,

— 29 марта поделилась в своих Stories Амина.

Напомним, Tenderlybae начала носить маску еще до того, как это стало мейнстримом, и именно из-за того, что ей очень не нравился свой нос. Откажется ли Амина от важной детали своего образа после того, как снимет гипс и бинты с лица? Увидим!

Юлия Гаврилина

В начале 2021 года изменить свою внешность решила и участница Hype House, Юля Гаврилина. По слухам, у девушки были проблемы с дыханием, так что решилась на пластику носа Юля не только из-за косметических соображений.

Скорее всего, TikTok-звезда делала не ринопластику, которая только исправляет форму, а риносептопластику, которая обычно проводится по медицинским показаниям и позволяет избавиться от проблем, связанных с искривлением носовой перегородки и последствиями травм.

<p>Поклонники адресовали блогерше слова поддержки</p>
Юлия Гаврилина после операции на нос
Фото
Instagram @julia.gavrilina

В отличие от Амины, восстановление Юли после операции прошло хорошо. И, кстати, когда Гаврилина сняла гипс, многие фолловеры так и не увидели разницу 😝

«У меня ровный нос! Я теперь дышу!», — с радостью сообщила девушка в своем Инстаграме в конце января.

Юля Гаврилина рассталась с Даней Милохиным
Юля Гаврилина до ринопластики
Фото
@julia.gavrilina
Юля Гаврилина сделала пластику носа
Юля Гаврилина после ринопластики
Фото
@julia.gavrilina

Олег Moneyken

Ринопластику делают не только девчонки, но и парни. Наглядный пример — бойфренд Инстасамки, который решил прибегнуть к эстетической коррекции носа в начале января.

Фото №3 - Юля Гаврилина, Tenderlybae и другие молодые звезды, которые переделали свои носы👃
Фото
@realmoneyken
Фото №4 - Юля Гаврилина, Tenderlybae и другие молодые звезды, которые переделали свои носы👃
Фото
@realmoneyken

Белла Торн

Звезда Disney прибегла к первой пластической операции очень рано: в 16 лет она увеличила губы, в 17 передела свой нос. А потом понеслось! С помощью хирургов девушка сделала побольше и грудь, и ягодицы.

Фото №5 - Юля Гаврилина, Tenderlybae и другие молодые звезды, которые переделали свои носы👃
Фото
@bellathorne
Фото №6 - Юля Гаврилина, Tenderlybae и другие молодые звезды, которые переделали свои носы👃
Фото
@bellathorne

Кайли Дженнер

Что Кайли с собой только не делала! К 23 годам девушка попробовала на себе, наверное, уже все возможные пластические операции: от коррекции попы до увеличения губ. Нос юная миллиардерша и молодая мама тоже без изменений не оставила: с помощью ринопластики он стал изящнее и тоньше.

Признавайся, что и с тобой такое было: открываешь Инстаграм, заходишь профиль любимого beauty-блогера или актрисы и думаешь: «Вот бы мне такую же внешность, как у нее». Скорее всего, в это же самое время предмет твоего восхищения тоже сравнивает себя с кем-то и думает: «Если бы у меня губы были попухлее (или „Грудь побольше“, или „Нос без горбинки“), то я могла бы назвать себя красивой». Короче, это водоворот: почти невозможно найти на этой планете хотя бы одну девчонку, которая была бы на 100% довольна своей внешностью.

Если ты очень-очень хочешь сделать ринопластику, то прочитай вот эту статью. Она о том, что не все пластические операции заканчиваются так, как мы этого хотим.

Опрос

А тебе нравится свой нос?

  • Да
    %
  • Да, но только потому, что я его исправила с помощью операции
    %
  • Нет, не нравится, хочу переделать
    %
  • Он норм! Буду жить с таким, с каким родилась
    %