EG: Юля, что, по-твоему, такого особенного в Новом годе? Почему мы все его так ждем и любим?

Юля: Новый год – это тотальное обновление. Ты забываешь все горести и печали, придумываешь себе новые цели и мечты.

EG: Загадываешь желание в полночь? Есть какой-то суперспособ?

Юля: Конечно, загадываю. С самого детства. Но никакого мегалайфхака у меня нет: я просто загадываю желание, когда бьют куранты. Если честно, пока ничего из того, что я загадывала, не сбылось.

EG: Какой Новый год запомнился тебе больше всего?

Юля: Сценарий всегда одинаковый: я сижу с семьей за столом, после полуночи иду гулять с друзьями, а потом просто ложусь спать. Празднование с семьей – самая важная часть ночи. Все всегда обычно: мы гуляем, смотрим салют и обмениваемся подарками.

EG: Какой подарок тебе запомнился на всю жизнь?

Юля: Примерно лет в одиннадцать дедушка подарил мне собаку. Настоящую собаку! Это было незабываемо.

EG: Что вызывает у тебя новогоднее настроение?

Юля: Конечно, «Елки»! Думаю, как и у многих. А еще мандарины, всякие вкусные салатики во главе с оливье. Да и в целом снег и зима.

Юля Пушман: «Новый год – это тотальное обновление»
Топ, T-Skirt; юбка See by Chloé

EG: Поговорим о премьере? Расскажи, чем нас удивят «Елки» на этот раз?

Юля: В новых «Елках» будем мы, блогеры. Это главное нововведение. И это здорово! Я очень рада и очень горжусь, что нас пригласили. Это круто, ведь мы не актеры, но при этом знаем азы профессии.

EG: То есть опыт блогинга тебе помог?

Юля: Да. Сниматься нам было не так уж и сложно. Во-первых, потому что мы играли самих себя, как ты уже знаешь. Во-вторых, наши роли изначально не предполагали ничего слишком сложного. То есть не надо было плакать, никто не умирал. Слава богу (смеется). Все было легко и весело. Мне кажется, у нас хорошо получилось.

EG: Что запомнилось больше всего?

Юля: Наши приключения в лифте, конечно же. Потому что именно в нем мы проторчали очень долго. Там было так жарко! Представь, мы все в лифте в теплой зимней одежде и с кучей сумок из магазина. Все сумки тащила, кстати, я, как сейчас помню. И еще была сцена, где мы наконец-то собираемся за столом и отмечаем Новый год. Это тоже было здорово.

EG: Что было сложным для тебя во время съемок?

Юля: Единственная сложность, пожалуй, состояла в том, что мы делали очень много дублей. Одно и то же приходилось повторять по сто раз, потому что надо заснять все с разных ракурсов. А в остальном все просто. Эти мучительные два дня я провела в компании коллег, так что было весело и интересно.

Топ, юбка, все – T-Skirt
Ольга Тупоногова-Волкова

EG: Как ты чувствовала себя в амплуа актрисы? Ты бы хотела продолжить сниматься в кино?

Юля: Да, я об этом думала. Очень долго думала (улыбается). Я вообще в детстве мечтала стать актрисой. Но тогда мне казалось, что это слишком сложно. «Елки» изменили мое мнение, я поняла, что это действительно круто. Так что да, я бы очень хотела продолжать сниматься в кино. Понимаю, что это сложно и судить по одним только «Елкам» о профессии актера нельзя, ведь у нас были простые роли. Если бы мы снимались в каком-то другом фильме и играли бы не себя, наверное, было бы гораздо сложнее. Но пока у меня не было такого опыта. Я готова попробовать себя в чем-то новом и хотела бы продолжить сниматься. Мне это интересно.

EG: А ты бы оставила ради этого блогинг?

Юля: Честно, я бы не хотела совсем бросать блог. Возможно, могла бы сниматься в кино и время от времени выкладывать видео. Но совсем отказываться от YouTube не хотела бы, мне кажется, это неправильно, так как очень люблю свой блог.

Я вообще в детстве мечтала стать актрисой. Но тогда мне казалось, что это слишком сложно.

EG: Какие грандиозные планы ты строишь на грядущий 2017 год?

Юля: Никак не могу записать песню. Я правда очень этого хочу, но все руки не доходят. Но теперь, когда «Елки» сняты, это задача номер один и я всерьез займусь этим. Не знаю, правда, когда это произойдет, но, надеюсь, что получится. И скоро.

EG: Звучит интригующе. Нам нужно больше подробностей!

Юля: Говорить что-то рано, еще ничего не готово. Но начало уже положено. Я знаю чего хочу, что мне проще дается спеть. Но конкретного текста, конкретной музыки пока нет. Но мы уже работаем над этим.

EG: Все прямо по-серьезному? Уже пошла на курсы вокала?

Юля: Вокалом пока не занимаюсь. Я хочу попробовать сначала просто для себя: послушать и понять, насколько это вообще мое, близко ли мне это. Когда-то я училась в музыкальной школе игре на фортепьяно. Мне нравилось. Правда, это было недолго, и сейчас я уже плохо помню, что к чему. С голосом, я думаю, у меня все неплохо. Пока спеть я тебе не готова – сначала хочу записать пробную версию.