За Багхед горой: Лили Рейнхарт защитила коллегу от разгневанных фанатов пары

Не верится, что кто-то до сих пор не видит разницы между актером и его персонажем.

Лили Рейнхарт защитила свою подругу Шеннон Персер после того, как та была атакована разъяренными фанатами за одну сцену в «Ривердэйла». Небольшой спойлер: на прошлой неделе вышел эпизод, в котором Этель помогала Джагхеду вступить в игру «Гриффоны и Гаргульи».

Для этого ему пришлось поцеловать ее.

Затем Джаг получил книгу с правилами игры, и все разошлись. Но из-за этой ситуации некоторые фанаты так рассердились на девушку, что начали забрасывать ее «камнями». Персер ответила им в твиттере, но позже запись была удалена.

«Я не переживаю из-за этого, поверь. Мне просто интересно, что эти люди будут думать через 10 лет, когда они вспомнят свой твиттер и поймут, что оскорбили и напали на реальных людей за действия их персонажа сериале», – писала она.

В дело также вступила Лили Рейнхарт, которая поделилась своими мыслями о ситуации.

«Шеннон – моя подруга, и мне стыдно, что люди напали на нее за то, что произошло в СЕРИАЛЕ. Написанном СЦЕНАРИСТАМИ. Ты не являешься моим поклонником, если так обращаешься с моим другом».

Здесь важно помнить: «Ривердэйл» – это телевизионное шоу, и отношения между двумя персонажами, которых мы любим, являются вымышленными. Поэтому мы надеемся, что среди наших читательниц нет таких агрессивных фанатов.