За что автор «Дневников Хача» готов отдать миллион?

Всем по миллиону, детки!

Каждый уважающий себя видеоблогер хотя бы раз в жизни устраивал конкурс – дарил лайки, подписку, сигну, украшения, 100 рублей на телефон, сам телефон, но вот миллион рублей не дарил еще никто… до вчерашнего дня. В понедельник блогер и автор проекта «Дневники хача» заявил, что готов разыграть миллион рублей, но не среди подписчиков, а среди – барабанная дробь, кого бы ты думала? – семей, собирающихся завести ребенка. Для того, чтобы получить эту сумму денег, им вовсе не нужно подписываться на канал Амирана, ставить лайки и писать комментарии – нужно только родить ребенка и назвать его в честь блогера! Пф, всего-то…

Фото
tumblr.com

Стоп! А зачем ему вообще все это нужно?» – спросишь ты. Отвечаем: Нет, Амиран не зазвездился – он задумал новый проект  и хочет снять процесс родов, так что просто дать малышу имя недостаточно, нужно еще допустить его до родов, разрешить это снять, а затем прислать свидетельство, в котором будет указано, что новорожденного зовут Амиран.

Идея создать конкурс на миллион пришла блогеру в голову, когда он проводил опрос среди молодых девушек. У них спрашивалось лишь одно: за какую сумму они готовы назвать своего сына Амиран. Девушки, в основном, отказывались, поэтому Сардаров предложил весьма весомую сумму и пообещал не только ее выплатить, но и помогать ребенку в будущем.

«Самое главное, что внутри этого имени читается слово «мир». То есть уже доброжелательная и правильная энергетика. История интересная, полезная, за ребенком сразу начнут следить. Он сразу станет знаменитым, он сразу получит деньги»,  - рассказал Сардаров.

Желающим принять вызов многодетным семьям нужно выслать свои заявки на почту: miniamiran@gmail.com. После выполнения всех условий, среди участников выберут самую нуждающуюся семью и подарят им сертификат на миллион рублей.

Кстати, на вопрос о том, не упадет ли он в обморок, Амиран ответил так:

«Не знаю. Мне кажется, могу. Я ничего похожего в своей жизни не видел, но видел реакцию у мужчин, как они падают в обморок при виде крови и существа, которое выходит из человека. Может и я так тоже отреагирую».

Фото
tumblr.com

Честно говоря, мы не очень понимаем, как все это будет происходить. Амиран Садаров выберет одну семью или несколько? Снимет один влог или нет? Какая семья на это решится? Но главный вопрос – если участие будут принимать несколько семей, сколько же Амиранов по всей стране появится в этом году? OMG!