За что фанаты разозлились на Кайли Дженнер?

За то, что у них уже почки закончились ее косметику покупать!

На прошлой неделе Кайли Дженнер анонсировала выход новой линейки продукции от Kylie Cosmetics под названием Silver Series. 13 декабря в 15:00 в продаже появятся 20 новых оттенков помады, консилеры, а также секретный третий продукт. Вскоре стало известно, что Кайли разработала уникальный сет из 16 люксовых кистей для макияжа, который и стал тем секретным рождественским подарком от Кайли фанатам ее косметики. 

Бренд опубликовал детальные фотографии каждой из кисточек и шикарное рекламное видео. 

На серебряных ручках белых кистей нанесено имя Кайли. Цены за каждую отдельную кисточку варьируются от $16 до $48. Комплект кистей предлагается приобрести за $360.

Кайли подчеркнула, что выпустила кисти в ограниченном количестве.

Звезда также рассказала фанатам, что сама часто пользуется кистями и у нее даже есть свои фавориты. Она обожает кисти №3, которая идеально подходит для нанесения румян, и №7, которую Кайли использует для контурирования лица. 

Несмотря на все старания звезды оправдать высокую цену кисточек, фанаты не на шутку разозлились на Кайли. Они сочли цену слишком завышенной, а для некоторых и вообще недоступной.

«Кайли, дорогая… За такую цену эти штуки, должно быть, сделаны из чистого серебра. Ты бы смогла продать гораздо больше кистей, если бы снизила цену вполовину». 

«Дорогуша, у тебя неправильные цифры, ты витаешь в облаках, если думаешь, что обычные люди купят их… Ты так много работала, но твоя работа пропадет даром, ведь они не будут продаваться». 

«О, я знаю, о чем будет мое следующее видео: какого черта они такие дорогие????» 

В субботу Кайли не выдержала и прокомментировала ситуацию в Твиттере:

«Я разработала для вас самые роскошные кисти в мире. И я очень рада! Настоящие кисти несравнимы с синтетическими. Другие эффект/качество/все. Я на 100% готова создать линейку полностью синтетических кисточек в будущем, которая, в итоге, будет дешевле». 

В защиту выставленной цены Кайли также привела для сравнения цены на наборы кистей ведущих makeup-artists, подчеркнув, что она всегда бьется за более низкие цены для своих покупателей, чем средние по рынку. 

«Я слышу вас, я люблю вас и желаю только лучшего». 

Возможно, Кайли создаст еще одну линию кистей, которые будут доступны по цене большинству ее фанатов, а не только хорошо зарабатывающим звездам. А пока ты можешь быстро толкнуть какой-нибудь свой орган на черном рынке, дождаться 13 декабря и приобрести косметику из новой линии Kylie Cosmetics на официальном сайте