За что Хлои Кардашьян назвали «змеей»?

Очередное обвинение в плагиате в адрес семейки Кардашьян-Дженнер.

Хлои Кардашьян выпустила новую коллекцию одежды в рамках бренда Good American и тут же была обвинена в наглом копировании. В прошедшую пятницу в своем Твиттере Хлои анонсировала новую коллекцию, написав:

«Я всегда отлично провожу время со своей командой! Сколько красивых аппетитных девушек вы можете увидеть в моих видеоанонсах?»



После чего дизайнер Дестини Блю заявила в Твиттере, что Кардашьян купила одежду ее бренда Dbleudazzled, только чтобы украсть дизайн.

«Кто-то покупает каждую вещь с твоего сайта, просит тебя сделать их персонализированными, никогда не надевает, а потом копирует».

«У меня шикарное резюме и прекрасные отношения со своими клиентами. Я не буду отмалчиваться и не позволю этой змее все испортить».

«Я оплачиваю три аренды, плачу зарплату пяти работникам и делаю все вручную. Я буду бороться за это до последнего».



Видимо, речь идет о боди со стразами, которые представлены на сайте бренда Dbleudazzled, которые сложно назвать «оригинальным дизайном», если быть честными. Официальные представители Хлои заявили: «Ни при каких обстоятельствах Хлои и ее бренд не посягали на интеллектуальную собственность другого бренда. Мы готовы ответить перед лицом закона!» Сама Хлои еще не сделала официальных заявлений.