За что Марьяна Ро оскорбила подписчицу матным твитом?

Про такое не шутят.

Настоящий скандал разгорелся в Твиттере Марьяны Ро, после того как девушка опубликовала твит с текстом «Проводила мамулю», а одна из подписчиц неудачно пошутила в комментариях.

Возможно, девочка состоит в группе АМР и посчитала, что немного черного юмора не повредит, или же просто неудачно пошутила. Но Марьяна не стала терпеть подобное и ответила девочке в крайне грубой форме.

Напомним, что ранее блогер говорила, что не обращает внимание на злобные комментарии в свой адрес, но, если дело касается ее семьи, то защищать маму Марьяна готова до последнего. Так, после этого твита, Ро запостила еще два комментария, объяснив свой резкий ответ.

Многие согласились с мнением блогера, отметив, что шутить подобным образом просто непозволительно. Но Марьяне в свою очередь стоило ответить в более корректной форме. Это замечание девушка тоже не оставила без внимания, заявив, что и впредь в таких ситуациях молчать не намерена, как большинство ее коллег.

Многие поддержали блогера в комментариях, и некоторые твиты Марьяна даже разместила в своем микроблоге. А вот неудачно пошутившей девочке пришлось несладко. Если она хотела внимания, она его получила – ярые фанаты Ро атакуют ее осуждающими комментариями.