За что мы любим Эмму Стоун

24-летняя Эмма Стоун стала первой актрисой в истории MTV Movie Awards, получившей премию в номинации «MTV-новатор». Такого признания подружка «нового Человека-паука» – Эндрю Гарфилда удостоилась не зря, ведь Эмма то и дело пробует себя в разноплановых ролях, заставляющих ее поклонников постоянно гадать, в каком же образе появится актриса в следующей картине. Но мы любим Стоун не только за ее профессиональные достижения. За что еще – читай в нашей подборке!

Фото №1 - За что мы любим Эмму Стоун

Ее главный герой – мама

Говорят, быть хорошей дочерью непросто. Но не для Эммы Стоун, которая обожает свою маму и считает не просто подругой, а главным героем в своей жизни. «Она величайшая женщина на Земле. Она помогает мне принять вещи такими, какие они есть, вместо того чтобы ломать их», – говорит актриса. Кстати, именно мама привила Эмме любовь к качественному макияжу.

Она не признает авторитетов

Несмотря на то что Эмма была названа самой «новаторской» среди актрис, Стоун не желает быть примером для подражания и призывает поклонников идти собственным путем. «Вы должны быть оригинальными сами по себе, ведь все вы уникальны. Осознание собственной индивидуальности делает вас великими», – подчеркивает актриса.

Она не боится своих недостатков

Эмма Стоун переживает из-за чужого мнения. «Я могу представить, как кто-то говорит обо мне нечто неприятное, и начинаю переживать, как будто это на самом деле правда. Я могу долго расстраиваться из-за своих выдумок, и не знаю, как избавиться от этих навязчивых мыслей», – откровенничает Стоун.

Эмма любит учиться

Несмотря на свою популярность, Эмма Стоун понимает, как важно постоянно развивать свой интеллект. «Я обожаю грамматику и правописание. В детстве я выиграла конкурс на умение безошибочно писать. Я действительно обожаю изучать и  повторять языковые правила», – говорит Эмма.

Эмма Стоун – универсальная актриса

Будь то комедия «SuperПерцы» или ромком «Эта. Дурацкая. Любовь», или даже боевик «Новый Человек-паук», Эмма Стоун везде выступает совершенно по-разному. Ее актерское мастерство становится все более совершенным. «Во время работы над образом я старюсь как можно глубже понять своего персонажа. Тем более, что по мере своего взросления я получаю все больше опыта и стараюсь применить его на съемках фильма», – замечает актриса.

Главная черта ее характера – настойчивость

Когда Эмме Стоун было всего 14 лет, она подготовила для родителей презентацию в PowerPoint, чтобы доказать, насколько сильно она мечтает построить актерскую карьеру в Калифорнии. По видимому, это дало свой результат, и уже в 2004 году в возрасте 15 лет Эмма переехала в Лос-Анджелес вместе с мамой.

Она не беспокоится о своей внешности

Хотя многие из нас могли бы назвать Эмму Стоун иконой стиля, сама актриса не понимает, за что ее удостаивают такой почести. Тем более что в повседневной жизни она предпочитает весьма демократичный лук: футболки и джинсы.

Эмма Стоун не признает диеты

«Я бы слукавила, сказав, что никогда не мечтала похудеть. Но я никогда не ругала себя за свои слабости. Мы живем один раз, черт возьми, так что я могу позволить себе эти восхитительные кексы», – смеется Эмма.