За что на Трэвиса Скотта подали в суд?

За то, что он показал себя примерным отцом.

Компания PJAM подала в суд на Трэвиса Скотта из-за того, что он отменил концерт, который должен был состояться через пару дней после того, как родилась дочка рэпера, Сторми Вебстер. Сообщается, что Трэвис должен был выступить в ночном клубе Миннеаполиса Myth 3 февраля, но отменил свое выступление после того, как Кайли Дженнер родила дочь. 

stormiiiiiiiii🖤

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Согласно документам, полученным порталом The Blast, 25-летний рэпер подписал контракт с компанией PJAM в январе, затем получил аванс в сумме 160 тысяч долларов, 10 тысяч из которых получил его агент. Кроме того, компанией был арендован частный самолет для Скотта. 

Согласно контракту, он должен был получить 200 тысяч долларов за выступление. 

В заявлении говорится следующее: «в результате этого нарушения компания PJAM понесла значительные убытки, включая сумму, выплаченную XX Global [юридическому агенту и представителю Скотта] и самому Скотту, сумму за организацию поездки Вебстера, сумму за рекламу мероприятия, аренду места и наем сотрудников, потерянную прибыль, полученную бы на мероприятии».

Представители утверждают, что их компания понесла «ущерб, нанесенный репутации» из-за отсутствия Скотта и запрашивают суд присяжных на рассмотрении дела.

Главное требование: возмещение убытков и покрытие гонорара адвокату .