За что Орландо Блум пытался избить Джастина Бибера?

Джастин Бибер уже давно не считается примером для подражания – кажется, парень намеренно выводит из себя всех, начиная от коллег и заканчивая соседями. На этот раз ему удалось практически невозможное: лишить самообладания всегда невозмутимого Орландо Блума, настоящего джентльмена и примерного отца.

Стычка между звездой «Пиратов Карибского моря» и канадским исполнителем произошла в эту среду на Ибице. Очевидцы утверждают, что Бибер всячески старался разозлить Блума и даже, по слухам, кинул ему саркастичное «Она была хороша!», намекая на бывшую жену Орландо, модель Миранду Керр. Всё дело в том, что Миранда никогда не скрывала, что восхищается певцом, а в 2012 году активно муссировались слухи о том, что девушка согласилась на встречу с молодыми исполнителем, и встреча эта носила отнюдь не официальный характер.

Поэтому, когда раздраженный Блум попытался ударить певца, публика разразилась овациями. Но Биберу удалось увернуться от удара, а когда появились охранники, он сразу же ретировался. Однако Джастину этого было мало: в своем инстаграме певец разместил фотографию Миранды Керр, а вместо подписи поставил корону. Некоторые репортеры утверждают, что такая же корона красуется на груди самого Бибера. Вскоре снимок исчез из аккаунта певца – видимо, он сообразил, что тягаться с Блумом, который, к слову, на 17 лет старше и минимум на голову выше, ему всё же не стоит.

Фото:

Как бы то ни было, видео с этой потасовкой уже размещено в Интернете и пользуется популярностью. Невозможно не вспомнить и тот факт, что Селена Гомес была замечена на свидании с Блумом всего пару месяцев назад – якобы актер утешал девушку после очередного разрыва с Бибером. Классический любовный треугольник превратился в неклассический звездный квадрат.