За что пришлось извиняться сестрам Дженнер?

Модный скандал.

Не успели Кендалл и Кайли представить новую коллекцию футболок, как социальные сети начали разрываться от гневных комментариев в их адрес. Кстати, вот так выглядят эти злосчастные футболки:

На скандальных футболках были изображены логотипы и фотографии фронтменов таких легендарных рок-групп, как Pink Floyd, Metalliсa, Biggie и Тупак Шакур, а поверх... собственные портреты девушек. Такой подход очень не понравился родственникам и друзьям музыкантов. Так, жена фронтмена Black Sabbath Шэрон Осборн заявила, что сестры Дженнер не заслужили права ставить свои портреты рядом с изображениями музыкальных икон. В свою очередь мать хип-хоп исполнителя Notorious B.I.G Виолетта Уоллес выложила в Инстаграм фото с зачеркнутой футболкой и подписала ее так: «Я считаю абсолютным неуважением то, что эти девушки даже не подумали, чтобы связаться со мной или с кем-то из друзей моего сына».

«Я понятия не имею, почему они используют смерть Тупака или моего сына Кристофера для того, чтобы продавать футболки. Это неуважение и эксплуатация! Меня тошнит от всей этой ситуации», – написала Виолетта. 

Вскоре после объявления о начале продаж сестрам пришлось опубликовать пост с извинениями, в котором они согласились с некорректностью поступка и признались, что не хотели задеть чьи-то чувства, и даже, наоборот, думали, что таким образом покажут свою любовь к рок-иконам.

«Дизайн этих футболок не был хорошо продуман. Мы очень извиняемся перед теми, кто был расстроен и обижен, а особенно перед семьями музыкантов. Мы большие фанаты этих групп и хотели таким образом показать свою любовь к музыке. Эти футболки уже сняты с продажи. Мы проведем работу над ошибками и такого больше не повториться». 

Но, несмотря на все негативные комментарии, коллекция футболок была раскуплена всего за пару часов! Кажется, способность делать деньги на скандалах у семейства Кардашьян-Дженнер в крови. 

Фото №1 - За что пришлось извиняться сестрам Дженнер?
Фото
tumblr.com