За что в твиттере стыдят Кендалл Дженнер?

«Детка, тебе стоит поесть».

Мы уже привыкли, что у сестер Кардашьян-Дженнер слишком много хейтеров. Но на сей раз они перешли всякие рамки. Все началось с того, что в интернет попали фотографии обнаженной Кендалл Дженнер. Фотограф Рассел Джеймс снимал звезду для своей новой книги «Ангелы». Как оказалось, фото были выложены без его разрешения. Позже их удалили, но, как это часто бывает, копии откровенной фотосессии разлетелись по всей сети. Некоторые пользователи твиттера были шокированы снимками и стали обвинять Кендалл в том, что они слишком худая и выглядит, как мальчик.

«Увидела Кендалл Дженнер в актуальных трендах и…боже, она такая худая, покормите ее»

«Кендалл Дженнер выглядит, как мальчик, который думает, что он девочка»

 «Голые фотографии Кендалл Дженнер… Я просто умер! Зачем она это делает с собой? Скелет!!!»

 «Зачем я проснулся и увидел это!»

«Кто сказал Кендалл, что кататься верхом на лошади голой – хорошая идея? Дайте я поговорю с этим человеком!»

Поклонники модели встали на ее защиту и призвали пользователей прекратить бодишейминг.

«Критика в сторону Кендалл просто отвратительна. Лицемеры»

«Женщины: Мы должны положить конец осуждению чужого тела тела! Также женщины: Кендалл Дженнер выглядит, как мальчик. Вы серьезно?»

«Вы все банальны и лицемерны. Вы говорите, Кендалл Дженнер, выглядит, как мальчик. Вы  выступаете за натуральную красоту без силикона, а когда получаете, то начинаете ее осуждать????»

«Почему люди хэйтят Кендалл за худобу? Вы когда-нибудь примите то, что человек может быть комфортно в своем теле. Она в себе уверена, вы – нет».

Кендалл, держись, мы с тобой!