За кем мы следим: любимые блогеры редакции ELLE Girl

Мы всех любим! А кого-то чуть больше :)

Катя Травникова, арт-директор

В ютьбчике я залипаю на три вида контента: истории Эдварда Радзинского, бьюти про макияжи и фэшен про шмотки. Если с Радзинским все понятно и вряд ли кто-то назовет его блогером, то с банками и одеждой выбор каналов достаточно широк.

По бьюти обожаю канал Геворга за чувство юмора и крутые туториалы по мейкапу. Здесь без адского скульптурирования и бейкинга с пудрой. Очень креативные и модные штуки, которыми обязательно нужно вдохновляться даже для ежедневного макияжа. А что стесняться — глиттер нанесла, и вперед!

Мой любимый фэшн-блогер — Марианна Елисеева. Марианна работает стилистом на «Модном приговоре», и ее аккунты в инстаграм и ютьюб супер-полезны. Потому что она одевает не только себя, но и обычных людей. Особенно люблю ее видео про шоппинг в масс-маркете. Ну и всякие советы по ходу тоже есть, я уже взяла несколько на вооружение.

Ира Малащенко, бренд-менеджер

Я очень люблю блогера-мексиканца из Латинской Америки Rudy Mancuso. Он не просто блогер, он еще и сверхталантливый музыкант, я подписалась на него пару лет назад, когда он еще просто создавал много веселых видео со смешными песенками. Кстати, все песни на английском и испанском, что классно помогает подтягивать языки.

А сейчас в его Инстаграме и на YouTube-канале очень много крутых видео с музыкой его сочинения и исполнения). Более того он, сам продюсирует многие клипы местных артистов неоднократно входящие в тренды Youtube.

Так просыпаешься с утра, берешь телефон, а у тебя там безумно красивый парень играет крутую музыку — и сразу настроение поднимается :)

Мое любимое веселое видео:

И музыкальное:

Вика Волкова, бьюти-редактор

День Наталии Луккези начинается с «завтрака эгоистки». Даже если это всего лишь чашка кофе, то из элегантного сервиза ручной работы и непременно с небольшим букетом цветов на подносе. А уж если компанию ей решат составить три очаровательные дочки или муж, то декор стола будет не хуже, чем в Версале.

В остальное время Наталия показывает обычные будни своего семейства во французском пригороде: учебу дочек в школе, встречи с подругами за бокалом шампанского, прогулки по Парижу или домашние хлопоты. Несмотря на то, что Наталия родилась в России, ее блог — настоящая ода французскому образу жизни.

Яна Бонони живет в Нью-Йорке, пишет лучше Кэрри Брэдшоу, работает в легендарном магазине на Пятой авеню из фильма «Завтрак у Тиффани», одевается в винтажных магазинах и каждый день вдохновляет своего мужа — успешного современного художника — на создание новых шедевров. В ее блоге — ежедневные прогулки по улицам «Большого Яблока», бриллианты и свежие идеи для модных образов.

Алиса Карпенко, редактор новостей

Сложно выбрать любимого блогера среди такого их обилия! Поэтому я решила поделиться с тобой не аккаунтом какого-нибудь известного психолога, бьюти-эксперта или крутого путешественника — мы же не о полезных, а о любимых.

Так вот, близок моему сердцу (ладно, желудку, не буду врать) блогер по имени Джонатан Чебан. В Инстаграме он называет себя @foodgod. И знаешь, этот никнейм («бог еды») оправдан. Все, что делает этот парень — просто пробует разные блюда и снимает это на камеру. Но — OMG! — как это божественно.

Если его выбор пал на бургер — то это самый большой бургер из всех, что свет видел. Если он ест торт, то это больше походит на перфоманс, чем на обычную трапезу в ресторане. Вот пишу это и слюньки потекли!

Если ты так же, как и я, любишь поесть, то однозначно подписывайся.

Кстати, этот парень — лучший друг Ким Кардашьян. Так что в некоторых роликах эти двое чавкают и мычат от удовольствия вместе ;)

Саша Шпара, ассистент редакции

BadComedian: интересно и с юмором делает обзоры на фильмы.

Kuplinov ► Play: самый смешной парень, которого я видел + проходит игры без задротства.

Настя Меркулова, фото-редактор

Я не фанат блогинга и блогеров. Но есть один блогер, вайны которого я никогда не пропускаю — это @Gan_13

Андрей, я твой фанат))) И мне нравится как ты в парике и в образе «Светы» все обыгрываешь. Но это смотрится не пошло, это смотрится смешно.

Даша Амосова, редактор сайта

Мне сложно провести разницу между блогерами и контент-мейкерами, при этом к первым я отношусь нейтрально, а вторых люблю. Блогер — это любой человек, у которого есть блог; контент-мейкер нацелен же на производство качественного видео- или фото-продукта. К примеру, BadComedian или Epic Rap Battles of History: для них блог — это площадка и средство выражения творческих порывов, но если эти площадки пропадут, то ребята будут развиваться в схожих областях. Надеюсь, я понятно объяснила :)

Так вот, блогеры-не блогеры, но люблю я вот этих ребят:

tiffanyferg. Американская Youtube-блогерка, просто говорит на камеру о насущных проблемах, но как!

bestdressed. Я не большая фанатка моды, но у Эшли такие спокойные и уютные видео, что не отлипнешь. К тому же девушка закупается в секондах и топит за ответственное потребление и ментальное здоровье. Наш человек!

Smash. Биолог из Минска рассуждает на темы гендера и секса, а также разносит в прах антинаучную элиту. Одновременно интересно и страшно.

Jenny Mustard. Видео про веганство и минимализм, шведские традиции и поиск своего стиля… Хотя давай честно: я ее смотрю, потому что она дико красивая.

Кстати, а у нас вышел номер с нашим любимым блогером всей редакции — Катей Клэп. Ищи в киосках твоего города!