За парня горой: Джиджи Хадид защитила Зейна Малика от нападок блогера Джейка Пола

А ты готова заступиться за своего парня в онлайн-баталиях?

В воскресенье утром 24-летняя супермодель зашеймила звезду YouTube Джейка Пола. Но он первый начал: американский блогер оскорбил ее бойфренда, певца Зейна Малика, рассказав твиттер-подписчикам о неприятной встрече с исполнителем.

«Чуть не ударил Зейна из One Direction, потому что у этого невысокого парня проблемы с поведением. Он сказал мне отстать от него без всякой на то причины, хотя я вел себя с ним хорошо… Зейн, если ты читаешь это, перестань быть таким злым, потому что ты вернулся домой в одиночестве, в свою гигантскую комнату в отеле. Ха-ха», — написал Джейк.

Малик своему обидчику не ответил. Зато Джиджи не смогла пройти мимо негативного поста:

«Лол. Просто ему не хотелось проводить время с тобой и твоими позорными поклонниками? Быть дома со своими лучшими друзьями более подходит для такого уважительного короля, и у него есть я, милый. Иди спать…» — ответила блогеру Хадид.

Фанаты тут же поддержали Зейна и Джиджи. В комментариях они попросили блогера не навязываться музыканту. А вот сам Джейк Пол, видимо, решил не раздувать созревший конфликт и попросту удалил свой негативный твит. А потом и вовсе написал в Сети следующее:

«Кто-то должен забирать у меня телефон, когда я пьян. Потому что я твою идиотские вещи».