За покупками: новая косметика must have!

Если праздничное настроение не появляется, используй проверенный способ – отправляйся за новой косметикой!

Морские пучины

Вечная проблема длинных волос в виде секущихся кончиков решена! :) Шампунь и кондиционер «Биоламинация» из линии «Морской сад» от Green Mama содержат экстракты водорослей ламинарии и хлореллы, которые эффективно «запечатывают» чешуйки волос, уплотняют их и препятствуют иссушению.

Практическая магия

Возможно ли ухаживать за кожей, решая при этом насущные проблемы и одновременно придавая ей сияющий вид? Вполне! База под макияж Smooth Magique от L'Oréal Paris выполняет вышесказанное – скрывает мелкие неровности, сужает поры, матирует и смягчает кожу. Специалисты рекомендуют наносить ее круговыми движениями на все лицо или отдельные участки и использовать либо под тональный крем, либо самостоятельно.

Есть только миг

Гель-пилинг с абрикосовыми коcточками от Christina Fitzgerald в мгновение ока смягчает и отшелушивает сухую кутикулу, одновременно питает зону роста ногтей, укрепляет ногти и придает им блеск. Сам продукт радует своим внешним видом, приятным ароматом и отличным результатом!

Параллельные миры

Dolce & Gabbana выпустил обновленный дуэт ароматов. Ноты сладкой малины, мандарина и цветочные аккорды в аромате Dolce & Gabbana Pour Femme согреют в холода тебя. А теплая композиция из сандалового дерева, корицы и кедра в Dolce & Gabbana Pour Homme не даст замерзнуть ему :)

Ноль эмоций!

Специалисты Rexona не устают совершенствовать формулы своих средств! Дезодорант «Чистая защита» можно смело сочетать с любым парфюмом, потому что средство лишено каких-либо запахов. Ни отдушек, ни спирта, а только необходимые ингредиенты для надежной ликвидации от неприятного запаха на целый день, хотя его защиты хватит и на все 48 часов!

Новые величины

Кремы для депиляции Veet стали больше! Но это еще не все их достоинства. Улучшенная формула средств сохраняет гладкость кожи после процедуры в два раза дольше, чем после бритья, а новые волоски отрастают более мягкими и тонкими. Увлажняющий комплекс в составе кремов неустанно заботится о состоянии кожи после депиляции.

Голливудская улыбка

Как быстро вернуть зубам белизну? Использовать зубную пасту Hollywood Smile от Pearl Drops два раза в день в течение трех недель и определять результат по специальной линейке-трафарету, находящейся внутри коробки. Секрет средства – в жемчужном порошке, известном своими отбеливающими и укрепляющими свойствами.

Суперприз

Порадуй маму новым кремом Yves Rocher из серии Anti-Age Global. Его богатая, насыщенная витаминами А, Е и F формула творит чудеса – оказывает антивозрастное и антиоксидантное действие (оксиданты – главные виновники старения кожи). Вдобавок успокаивает кожу за счет васильковой воды в составе и может использоваться как база под макияж.

Ремонтные работы

Неугомонные ученые подсчитали, что почти 50% российских девушек – обладательницы поврежденных волос. Марка Matrix решила уменьшить количество пострадавших и создала линию средств Total Results Repair по уходу за поврежденными и ломкими волосами. Шампунь, кондиционер, несмываемый эликсир и маска-уход возвращают локоны к жизни и придают им здоровый вид.

Карманный друг

В холода и непогоду как никогда актуальны защитные бальзамы для губ. Если ты еще не успела обзавестись таким экземпляром, присмотрись к новинке от Nivea «Красота и восстановление». Природные компоненты в составе средства восстанавливают мягкость и гладкость губ, а витамин Е предотвращает от потери влаги.