Забавная история: друг Роберта Паттинсона не узнал актера в образе Бэтмена 🤪

Во время интервью для вечернего шоу Джимми Фэллона Эдди Редмэйн поделился забавной историей со съемок третьей части «Фантастических тварей». Оказывается, ленту о волшебниках и «Бэтмена» снимали в одной большой студии. И вот прикол: Эдди признался, что когда столкнулся с Робертом Паттинсоном, то он его не узнал.

Актер рассказал:

«Захожу в спортивный зал и вижу накаченного парня с высоким хвостом. И пока я еле-еле качал пресс, этот здоровяк делал самые невероятные трюки, каких я в жизни не видел. И только в самом конце, когда он, выходя из зала, сказал: „Пока, Эдди!“, я осознал, что это был Роб».

По словам Редмэйна, Роберт полностью трансформировался и совсем не был похож на себя. Похоже, Роберт отлично вжился в свою роль и научился скрывать свою личность, прямо как Бэтмен!

Ранее, во время пресс-тура для «Бэтмена», Паттинсон поделился, что до начала сьемок вообще не тренировался, да и после не делал это с любовью. Только осознание, что Бэтмен должен выглядеть физически идеальным, заставляло его делать самые тяжелые упражнения. Труд очевидно вознагражден, так как Паттинсон выглядит прекрасно в новом фильме. 

Подписывайся на ELLE girl!