Как сообщает корейское издание Naver, к новой женской группе aespa присоединились еще две участницы. До этого мы познакомились с 19-летней Винтер и 20-летней Кариной. Сегодня стали известны подробности о других мемберах группы!

Третьей участницей стала НинНин — она родом из Китая и является самой молодой участницей в группе, ей всего 18 лет. Но многие издания отмечают, что у нее сильные вокальные данные, так что в ней лучше сомневаться не стоит! Как всегда показываем тебе потрясающие фото с мистическими фиолетовыми и розовыми цветами, которые воплощают виртуальный мир аватаров AESPA.

Фото №1 - Зацени: SM показали еще двух участниц новой k-pop группы AESPA
Фото
@smtown

А вот так девушка выглядела в школьные годы!

Четвертой участницей AESPA стала 20-летняя Жизель (Аэри Учинага), которая, возможно, станет главной за рэп-партию, а также за вокал.

Фото №2 - Зацени: SM показали еще двух участниц новой k-pop группы AESPA
Фото
@aespa_official

Сейчас о ней ходит много слухов. Один — что Жизель последняя участница женской группы. Как предполагают пользователи социальных сетей, Жизель — японка, или кореянка с японскими корнями. В SM она пришла всего год назад в качестве стажера (до этого она занималась самостоятельно).

Таким образом, она является вторым международным мембером группы после НинНин. Также стало известно, что она училась в международной школе Святого Сердца в Японии (International School of the Sarced Heart — туда же ходили Рима из NiziU и Мина из TWICE), поэтому многие утверждают, что девушка хорошо знает несколько языков: японский, английский и корейский.

Одноклассники Жизель из Японии поделились с фанатами aespa ее преддебютными фото. Многих удивила фраза из ежегодника, в котором Жизель подписала одну из реплик Пэрис Хилтон: «That's hot!»

Да и внешне в юности Жизель была похожа на светскую львицу, сравни!

Многие азиатско-американские пользователи называют Жизель ABG, что означает «азиатская девчонка» (или «Azn Bby Girl»). Это стереотип, который изображает привлекательных девушек азиатского происхождения со склонностью к вечеринкам, моде, макияжу, городской уличной культуре и роскоши. А все из-за не очень приличного фото с вечеринки, на котором Жизель показала два средних пальца:

Но стоит отметить, что аббревиатуру ABG пользователи используют только в положительном ключе, и многим нравится «прошлая» Жизель.

Напомним, мы писали, что ожидается всего четыре реальных участника AESPA. Некоторые предполагают, что их будет семеро. Почему реальных? Потому что в группе должны быть еще виртуальные аватары-айдолы, которых до этого не было в k-pop индустрии. С одним из них можешь познакомиться в нашем материале.