«Зачарованные» возвращаются: что нам ждать от ремейка?

Создатели обещают забавную феминистскую перезагрузку.

Когда-то мы все бежали к телевизорам, услышав волшебный саундтрек из любимого сериала о сестрах-ведьмочках, которые каждый день сражались с демонами и колдунами. Тогда нам казалось, что эта история не должна заканчиваться никогда. И какого было наше разочарование, когда мы узнали о том, что проект официально закрыт. Но чудо! Спустя несколько лет канал CW обрадовал поклонников сверхъестественной драмы, объявив о ремейке сериала, сюжет которого будет сосредоточен на трех сестрах, обладающих силой магии.

Создатели обещают нам больше жесткости и веселья, ведь как известно, одна из новых зачарованных будет лесбиянкой.

Так же поклонники уже могут ознакомиться с характерами героинь и их сверхспособностями.

Фото
tumblr.com

Мэйси: Остроумная, впечатлительная ботаничка, увлечена наукой, ей далеко за 20, и переезжает со своим парнем Галвином в Хиллтаун для работы в лаборатории университета. У Мэйси есть основания полагать, что она сестра Мел и Мэдисон. Ее сила – телекинез, как у Прю.

Мэл Пруитт: Сестра Мэдисон. Волевая феминистка, которая принимает все близко к сердцу Девушке 25 лет и она лесбиянка. После трагической аварии Мел становится сердитой, вызывающе неряшливой, даже жестокой, она отталкивает тех, кто может ей помочь, включая ее возлюбленную, детектива Су Цзинь. Сила Мел – заморозка, как у Пайпер.

Мэдисон Пруитт: Младшая сестра Мел (ей 18), спортивная студентка колледжа, которая состоит в университетском женском клубе, к которому ей приходится приспосабливаться. Мэдисон - противоположность своей сестре-феминистке. Она впадает в ужас, узнав, что является ведьмой. Ее сила – слышать мысли людей, как у Фиби.

Съемки первых серий запланированы на 2018-2019 годы. Режим «ждуна» активирован.