Зачем Гарри Стайлс жил на чердаке 18 месяцев?

Нет, он не стал Бэтменом.

Гарри Стайлс не только замечательный певец, но и хороший актер. Причем к актерскому ремеслу исполнитель подходит весьма ответственно. Настолько, что он… полтора года прожил на чердаке! Скоро на экраны выходит ситком «Счастливые вместе», в котором Гарри исполнил одну из главных ролей. На пресс-конференции, посвященной премьере, принявшие участие в съемках звезды и продюсеры рассказали о том, что 24-летний британец переехал на чердак своего приятеля-продюсера для того, чтобы вжиться в роль и вдохновиться. Как написала редактор Variety Даниель Турчиано в своем твиттере:

«Гарри Стайлс жил на чердаке в загородном доме Бена Уинстона в течение 18 месяцев, никто из нас не знал, что он там. Он сказал, что жизнь в тихой ''рутинной'' семейной атмосфере помогла ему и вдохновила Уинстона на работу над сериалом «Счастливы вместе».

В следующем твите журналистка написала о том, что Гарри так долго прожил у него, потому что исполнителю понравилось находиться в семейном кругу, а не в одиночестве в особняке. 

«Наверняка, это близко каждому. Они никогда раньше не встречались, и, вероятно, если бы не обстоятельства, то так никогда бы и не встретились».

Премьера «Счастливы вместе» состоится уже 1 октября на американском телеканале CBS.