Зачем Канье Уэст встречался с Дональдом Трампом?

Решил все-таки баллотироваться в президенты?

В последнее время новости о Канье Уэсте не сходят с первых полос газет. Напомним: сначала он заехал в Москву, чтобы встретиться с Гошей Рубчинским, чуть позже отменил тур в поддержку альбома The Life of Pablo и был госпитализирован с нервным расстройством, после выписки обесцветил волосы и, если верить слухам, рассорился со своей супругой Ким. А теперь рэпер решил встретиться с новоизбранным президентом США Дональдом Трампом! О чем они говорили целых 6 часов в башне Трампа, никто не знает. Чтобы мы не терялись в догадках, Канье поспешил написать серию твитов об этой встрече с президентом США. Кстати, это его первые сообщения в микроблоге с момента госпитализации. И мы уже успели соскучиться!

«Я хотел встретиться с Трампом, чтобы обсудить межкультурные вопросы».

«К этим вопросам относится запугивание, поддержка учителей, модернизация школьных программ и последние события в Чикаго».

«Мне необходимо было лично встретиться с нашим будущим президентом, потому что только вместе мы можем что-то изменить».

Рэпер неоднократно заявлял в своих интервью, что все, чего он хочет, – это сделать мир лучше. Но многие предполагают, что Канье встретился с Трампом не только для того, чтобы обсудить насущные вопросы, волнующие человечество. Ходят слухи, что Трамп предложил Канье должность в администрации президента! И в это совсем не сложно поверить – в Америке возможно все. К тому же на церемонии MTV VMA 2015 Канье заявил, что собирается баллотироваться в президенты в 2020 году. Плюс, он не раз публично заявлял, что считает Дональда Трампа единственно верным президентом для США. Мы считаем, что после того, как Канье Уэст уйдет в политику, рядом с Белым домом точно должен приземлиться космический корабль с инопланетянами на борту.