Почему Рианна стала дизайнером?

Рианна впервые рассказала, почему она подалась в дизайнеры River Island. Что же заставило барбадосскую поп-звезду связаться с fashion-индустрией?

Фото №1 - Почему Рианна стала дизайнером?

Как оказалось, Рианна всю сознательную жизнь мечтала быть модельером! River Island – одна из самых любимых марок певицы, так что сотрудничество знаменитости именно с этим брендом оказалось вполне закономерным. По признанию певицы, она обожает примерять одежду и заодно прикидывать, как можно было бы ее перекроить в соответствии с ее смелым и дерзким стилем.

«С тех пор как я стала интересоваться модой, я мечтала создать собственный лейбл. Мне всегда хотелось сделать что-то вдохновляющее, новое и свежее, вот почему я связалась с River Island», – поясняет Рианна.

Певица надеется, что ее коллекция, в которой представлены полосатые топы, купальники, комбинезоны, а также черные платья в пол с прозрачными вставками, придется по вкусу многим девушкам.

«Мне бы хотелось, чтобы все девушки имели возможность носить эти вещи и чувствовать себя комфортно. Одежда помогает нам выразить себя, и это не так уж и сложно», – резюмирует Рианна.