Зачем Селене Гомес нужен психиатр?

Сейчас расскажем.

После выхода песни Bad Liar, Селену Гомес активно приглашают на шоу и на радио, задавая самые разные вопросы. В выходные певица побывала на одноименном шоу Зака Сэнга, и специально для тебя мы собрали самые интересные моменты. Читай скорее!

О популярности и любви поклонников

По мнению 24-летней певицы главный залог ее успеха – откровенность. Девушка призналась, что она очень эмоциональный человек и свои переживания и радости она вкладывает в песни, поэтому они всегда честные и близки слушателям.

«В подростковом возрасте, когда тебе 15-17, на тебя сильно влияет то, что говорят взрослые, но когда ты становишься старше, на тебя это уже не влияет. Со мной было так же».

Когда в 15 лет она только начинала свой творческий путь, ей было сложно чем-то поделиться с поклонниками в силу маленького жизненного опыта, но теперь в своих песнях Селена рассказывает о том, что было в жизни у каждой девушки и что до сих пор волнует всех.

О работе с продюсерами

По мнению Селены Гомес продюсеры, с которыми она работает уже долгое время, действительно помогли ей вырасти и найти себя.

«В моей жизни было много взлетов и падений, и люди все это видели, потому что я фактически росла на глазах миллионов. Благодаря Inperscope появился альбом Revival, который изменил многое в моей жизни – они верили в меня, как никто другой. До этого я сама не знала, кто я, но я чувствую, что создание Revival было правильным шагом. Мы записали именно ту музыку, которую я хотела записать на тот момент, и именно тогда я начала развиваться и расти, как исполнитель».

Фото №1 - Зачем Селене Гомес нужен психиатр?
Фото
tumblr.com

О психологической помощи

«Я сторонник различных терапий. Я считаю, что всегда необходимо заботиться о себе и своем здоровье. Если я не счастлива, все мои труды напрасны. Я думаю, что это звучит намного страшнее для людей, чем есть на самом деле. Для меня это способ взглянуть на себя со стороны и принять те недостатки, которые мне не нравятся».

Селена Гомес уверена, что подобные перерывы на лечение помогают ей справляться с давлением со стороны окружающих, и в обращении к врачу нет ничего стыдного.

О своей продюсерской деятельности

Селена с нетерпением ждет начала работы над вторым сезоном сериала «13 причин почему».

«Когда я приступала к работе над сериалом, я даже не ожидала, что мы достигнем такого успеха. Конечно, наше шоу вызвало много споров, ведь мы затронули те вопросы, о которых многие до сих пор стесняются говорить. Но мы это сделали и ни о чем не жалеем».

Секреты второго сезона по понятным причинам она пока не раскрывает, но говорит, что мы будем в восторге. Верим-верим, и уже не можем дождаться!

Фото №2 - Зачем Селене Гомес нужен психиатр?
Фото
tumblr.com

О папарацци

Селена, пожалуй, единственная девушка, которая ничего не имеет против папарацци. Она настолько любит всех людей, что прекрасно понимает, что это их работа и никогда не обижается на пикантные фотографии. Конечно, первое время ей было сложно привыкнуть к постоянной слежке, но сейчас она просто не обращает на них внимание.

О возвращении на телевидение

К сожалению, в роли актрисы Селена пока себя не видит. Она честно призналась, что скучает по тем ощущениям, которые испытывала перед камерой, но теперь у нее другие планы. Не поверишь, но она собирается перезапустить шоу «Волшебники из Вэйверли Плэйс», которое прославило ее много лет назад! Вот это новость! Что ж, надеемся, у нее это получится, и еще одно поколение вырастет на этом забавном сериале.