Зачем Шей Митчелл пробежалась по Лос-Анджелесу обнаженной?!

А как бы ты отметила 3 миллиона подписчиков на своем канале?

Шей появилась на YouTube еще три года назад. Там она делилась влогами из путешествий, экскурсиями по съемочной площадке сериала, необычными рецептами и бьюти-советами, а еще снимала различные челленджи и приглашала своих коллег для совместных видео. Несколько дней назад YouTube-канал Шей официально перешагнул черту в три миллиона подписчиков, и актриса решила отметить это событие несколько нестандартно.

Фото
tumblr.com

Ее новое видео называется «Я пробежалась обнаженной по улицам Лос-Анджелеса!». В самом начале Шей говорит: «3 миллиона подписчиков на YouTube – это очень радостно и волнительно. Я не могу выразить, как для меня важно то, что вы, ребята, прошли этот путь со мной. Каждую неделю здесь для меня был новый опыт. И я обещаю, вас ждет еще столько всего, это будет невероятно».

«И пока я пыталась придумать, как поблагодарить вас, пришла Сэмми (ассистент Шей) и буквально застала меня врасплох. И хотя я ни с кем не собиралась делиться этим видео, я вдруг подумала: а какого черта нет? Все это было сделано для того, чтобы от души посмеяться, и, может быть, вы тоже улыбнетесь, пока будете смотреть мое видео».

Оно действительно очень смешное: только посмотри, в каком шоке замирают люди, когда мимо них пробегает полуобнаженная девушка в маске единорога (и они даже не догадываются, что это Шей Митчелл!).