Пока мы ждем выхода первых двух серий 15 января, кинокритики уже посмотрели три эпизода невероятной истории об Алой Ведьме и Вижене.

Всего в первом сезоне будет 9 серий. 

Фото №1 - «Загадочный и шикарный»: первые реакции кинокритиков на мини-сериал «ВандаВижен»
Фото
@wandavision_show

Действие сериала происходит после событий фильма «Мстители: Финал». Если ты помнишь, Вижен пожертвовал своей жизнью в предыдущей части, чтобы спасти мир. Отмечается, что пара хочет жить обычной семейной жизнью в городке Вествью, где они пытаются скрыть свои способности от жителей.

Фото №2 - «Загадочный и шикарный»: первые реакции кинокритиков на мини-сериал «ВандаВижен»
Фото
@wandavision_show

Кинокритики пришли к выводу, что «ВандаВижен» — очень странный сериал, который станет риском для Marvel. Но, несмотря на это, они похвалили актерскую игру и интригующий сюжет.

Я окончательно подсела на сериал после первых трёх эпизодов. Это весёлый, умный и причудливый 30-минутный ситком в духе Marvel, после которого тебе сразу хочется посмотреть следующий эпизод.

Посмотрел первые три эпизода «ВандыВижена», и, чуваки, этот сериал для меня. Если переживаете, что все истории о супергероях могут быть одинаковыми, вот вам веское доказательство обратного. Для меня сериал был восхитительно необычным и интригующим. В восторге от того, что увидел, и не терпится посмотреть весь сезон.

Посмотрел первые три эпизода «ВандыВижена», и сериал именно такой, каким я хотел его увидеть — смешной, умный, жуткий и прежде всего в некотором роде трагичный. Реальность такова: «ВандаВижн» ведут киновселенную Marvel туда, где она никогда не была раньше, и пути назад нет.

Ну хорошо #ВандаВижен. Как давний поклонник Ванды — Алой Ведьмы, скажу: в этом сериале есть все, на что я мог надеяться, и даже больше. Это один из самых веселых проектов, созданных Marvel. Химия между Элизабет Олсен и Полом Беттани поразительная. Не терпится ВСЕ обсудить.

Посмотрел первые три серии «ВандыВижена» и в восторге от того, насколько Marvel была готова рискнуть с этим проектом. Киновселенная Marvel вырвалась вперед благодаря Кевину Файги, его поразительному лидерству и готовности идти на риск, подобно тому, что вы увидите в «ВандеВижене».

Я посмотрел три серии «ВандыВижена» и меня зацепило. Это должно быть одна из самых амбициозных (и самых странных) вещей, которые когда-либо делала Marvel, и это студия, в последнем фильме которой было 300 супергероев.

Поскорее бы увидеть сериал самим!