Зажечь в 60: день рождения Крис Дженнер

Старшее поколение показывает младшему, как нужно зажигать.

В Лос-Анджелесе отгремела вечеринка стоимостью 2 миллиона долларов. Шестидесятилетие отметила глава звездного семейства Кардашьян-Дженнер Крис Дженнер. 

Фото
tumblr.com

Праздник был выдержан в стиле «Великого Гэтсби». Гости нарядились в костюмы 20-х годов. Особое внимание привлек, конечно, сам клан Кардашьян-Дженнер. Крис в коротком парике, белом платье в пол и меховой накидке, была окружена красавицами-дочерями, наряженными в перья и блестки. Образы девушек были выдержаны в одной стилистике, все они облачились в сверкающие серебряные платья. Отличилась лишь Кортни: она разбавила женское царство гламура мужским образом, выбрав костюм самого Великого Гэтсби. Впрочем, она походила больше на Марлен Дитрих, которая предпочитала мужские брюки и пиджаки женским нарядам. Но самой яркой и эффектной была, как всегда, Ким Кардашьян – ее украшенное перьями платье из коллекции Marchesa передало атмосферу века джаза в современной трактовке.

Кортни и Кендалл Дженнер; Крис Дженнер
Фото
tumblr.com
Семейство Кардашьян-Дженнер
Фото
tumblr.com
Ким и Кортни Кардашьян
Фото
tumblr.com
Кайли Дженнер и Тайга; Ким Кардашьян и Канье Уэст
Фото
tumblr.com

Но наряды девушек не единственный повод для обсуждения вечеринки. Отдельного внимания достоин сделанный сестрами подарок. Кайли, Кендалл, Хлои, Ким и Кортни сняли ремейк клипа Крис, который был посвящен ее тридцатилетию. В той версии клипа Крис едет по городу на машине, показывает свои любимые места и поет о том, как любит своих друзей. Видео сестер Кардашьян-Дженнер повторяет композицию оригинального клипа, только в новом варианте поют девушки, а не их мама. И у них, кстати, прекрасно получается. А в любви Крис признаются ее звездные друзья. 

Вышло очень трогательно! Сестры Кардашьян-Дженнер настоящие молодцы. Нет лучше подарка для мамы, чем любовь ее детей, и девушки эту любовь увековечили в клипе. Смотри вместе с нами и умиляйся!