Зак Эфрон не хочет ни с кем встречаться

Актер Зак Эфрон признался, что не хочет ни с кем встречаться, потому что считает отношения обременительным занятием.

Зак Эфрон (Zac Efron), звезда фильма «Разносчик газет», рассказал, что последний раз был в отношениях очень давно. Его последней избранницей была актриса Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens), с которой Зак Эфрон играл в фильме «Классный мюзикл: Выпускной». Актеры расстались уже четыре года назад, а Зак Эфрон так и не был замечен ни с одной девушкой. Причины, по которым Зак Эфрон не хочет заводить отношения, звучат весьма неубедительно. Ему кажется странным приглашать на обед девушку, которую он совсем не знает. В одном интервью Зак Эфрон признался: «Отношения для меня тяжелая работа, это очень обременительно, да и к тому же скучно. Я человек, который любит приключения и способен на безумства». К тому же Зак Эфрон боится, что девушки хотят встречаться с ним только из-за его статуса голливудской звезды и не ценят его как личность. «Известному человеку надо быть очень осторожным в выборе людей», – считает Зак Эфрон. Возможно, актер пытается обезопасить себя от тяжелых расставаний и ссор, к которым могут привести отношения. Стоит вспомнить хотя бы историю  Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart), которые до сих пор не могут определиться, что между ними происходит.

И все-таки женщина, которая не может оставить равнодушным Зака Эфрона, существует. Это актриса Николь Кидман (Nicole Kidman), с которой он снимался в фильме «Разносчик газет». «Николь Кидман – потрясающая женщина. С ней было удивительно работать, она актриса, от которой никогда не знаешь, чего ждать», – признается Зак Эфрон. Сцена, где актер танцует с Николь Кидман под дождем, была одним из самых важных моментов в жизни Зака Эфрона. «Это бы драматический момент, я готовился к этой сцене очень долго, много репетировал. Наверное, это был тот день, когда я стал настоящим мужчиной», – разоткровенничался он.

При всем при том настоящий мужчина Зак Эфрон боится встречаться с девушками. Или у актера просто не складываются отношения с людьми? Например, Джастин Бибер тоже не со всеми знаменитостями может найти общий язык.