Зак Эфрон снимется в телевизионном варианте «Классного мюзикла»

Вспомним неповторимый оригинал.

В начале этого года канал Disney анонсировал создание телесериала «Классный мюзикл». Зак Эфрон, сыгравший сердцееда Троя Болтона в одноименном фильме, недавно закончил с детективом «Красивый, плохой, злой», а сейчас занят съемками «Скуби-ду». Несмотря на другие проекты, актер все равно хочет присоединиться к касту сериала «Классный мюзикл».

Спустя 10 лет он снова готов к роли. В одном из интервью Зака спросили, будет ли он сниматься в новом сериале, на что Эфрон ответил однозначно: «Я не понимаю, почему нет».

Согласно американскому еженедельнику Variety, остальной актерский состав будет полностью отличаться от привычного нам, сыгравшего еще в 2006-2008 годах. Режиссировать будет уже не Кенни Ортега. За это дело взялся Кабир Ахтар, который также снимал «Чокнутую бывшую» и «Повзрослевших».

Новый сериал будет состоять из 10 эпизодов и будет снят в документальном стиле. Действия будут разворачиваться вокруг школьников из Солт-Лейк-Сити, которые готовятся к зимнему музыкальному фестивалю. В каждую серию будут включены эпизоды из нашей любимой трилогии. Не волнуйся, многие мелодии останутся прежними, но добавятся несколько новых.

Скорей бы уже конец года!