Rexona объявила победителей проекта «Мечтай. Решайся. Действуй»

Не так давно Саша Федорова – популярный диджей, стилист и телеведущая, совместно с брендом Rexona представили проект «Мечтай. Решайся. Действуй». Девушкам по всей России было предложено поделиться своими увлечениями, которые они мечтают превратить в дело жизни. Уже закончился первый этап конкурса, а это десятки видео из разных уголков страны, в которых не похожие друг на друга участницы рассказывают о своих увлечениях. В результате сложного голосования были выбраны три финалистки...

Победителями стали Ксения Мушина, Анастасия Юрасова и Олеся Ильенок. Каждая из них следует за своей мечтой, но как правильно воплотить ее в реальность? С чего начать? Зачастую именно незнание ответов на эти вопросы и отсутствие посторонней помощи отдаляют от заветной цели или вовсе отвлекают от нее. В рамках проекта Rexona «Мечтай. Решайся. Действуй.» Саша Федорова совместно с именитыми кураторами дают каждой из участниц ответы на вопросы и помогают сделать первый шаг навстречу мечте.  

«Когда любимое увлечение становится делом всей жизни – это настоящее счастье! Самое сложное – это решиться, ведь ты не знаешь наверняка, как все сложится. А вдруг не удастся? В такие моменты очень не хватает какой-то мощной силы со стороны, которая подтолкнет и придаст уверенности в том, что все точно получится» – рассуждает Саша.

Ксюша Мушина
Фото:

Финалистка Ксюша Мушина уже совершила серьезный шаг – ушла со стабильной и престижной работы, чтобы организовывать кулинарные туры:

«Я очень люблю путешествовать и, когда возвращаюсь из другой страны, непременно пробую приготовить что-то из местной кухни. Два этих увлечения я объединила в одну мечту – организацию кулинарных туров. Если вы спросите меня, какой он, мой кулинарный тур мечты, я отвечу так: это  увлекательная охота за  вкусами «Италия – Австрия». Мне бы  хотелось рассказывать людям об исключительных сочетаниях вкусов и продуктов, дать возможность каждому попробовать новые блюда и  узнать больше о  кухнях других стран».

Организация групповых кулинарных туров – дело непростое, необходимо учитывать огромное количество аспектов. Ксюшин куратор Настя Колесникова – основатель проекта «Местная еда», в рамках которого она организует городские маркеты еды и кулинарные туры в разные страны:

«Я одна из тех людей, которые знают, как тяжело открыть свое дело. Главное –  поверить в себя, в свои силы и сделать этот ответственный шаг вперед. Ксюша понимает, какой объем работы ей предстоит выполнить, и уверенно идет к достижению своей цели. Уверена, что у нее все обязательно получится!».

Настя Юрасова
Фото:

Настя Юрасрова – следующая финалистка проекта «Мечтай. Решайся. Действуй.» давно увлекается танцами и ее мечта – постановка оригинального танцевального шоу:

«В детстве я и не думала, что танцы станут делом всей моей жизни. Если честно, я всегда мечтала стать генералом. Но постепенно начала понимать, чем «дышу», и что заставляет меня каждый день преодолевать сложности. Мое стремление – придумать не просто хореографию для короткого танцевального номера, а сделать продолжительную театрально-танцевальную постановку с участием большого количества артистов, которая затрагивала бы актуальные проблемы общества».

Подготовка шоу такого масштаба – это время, изнуряющие тренировки, поиск подходящей площадки и подготовка декораций. Готова ли к этому финалистка? Так ли она представляет себе реализацию своей идеи? Хореограф и режиссер различных шоу-программ на телевидении Игорь Рудник, куратор Насти, поделился своим опытом работы с участницей проекта «Мечтай. Решайся. Действуй.» и рассказал, о чем нельзя забывать при подготовке танцевального шоу:

«Настя – сильный хореограф, она твердо знает, чего хочет, и правильно использует свои сильные и слабые стороны в работе. Я рад быть ее куратором в проекте Rexona «Мечтай. Решайся. Действуй.» и помогать ей в достижении заветной цели. Я знаю, как порой сложно танцорам и хореографам, поэтому искренне желаю Насте удачи и терпения».

Олеся Ильенок
Фото:

Третья финалистка – Олеся Ильенок, фотограф из Екатеринбурга. Она мечтает о собственной фотостудии, которая позволит раскрыть ее творческий потенциал в полной мере:

«Каждый художник мечтает о своем творческом пространстве, своей мастерской. Фотографы, конечно же, не исключение. Для фотографа таким творческим пространством является студия. Моя мечта – < em>иметь свой уголок: не очень большую студию с хорошим светом, где можно будет снимать как портреты, так и групповую ростовую композицию, не быть ограниченным во времени и реквизите».

Куратор Олеси – известный фотограф Михаил Королев, уже открывший свою фотостудию в Москве. Кто, как не он, сможет научить финалистку правильно организовать пространство и открыть для себя новые перспективы съемки:

«Я очень рад, что такие проекты как Rexona «Мечтай. Решайся. Действуй.» существуют в наше время –< em> это отличная возможность вдохновить девушек и заставить их задуматься о том, чем бы они в действительности хотели заниматься. Конечно, я надеюсь, что Олеся одержит победу. За два дня испытаний я убедился, что она действительно идет к своей цели, старается достичь новых высот и не стоит на месте. Уверен, что у нее все получится!»

Для того, чтобы одержать победу в проекте Rexona «Мечтай. Решайся. Действуй.», каждой из финалисток предстояло пройти 2 сложных испытания, позволяющих проверить их мастерство и готовность идти к своей цели до конца. Теперь только зрительское голосование определит единственную лауреатку, чье увлечение  бренд Rexona превратит в дело всей жизни.

Оставить свой голос за одну из финалисток можно на официальном канале конкурса Rexona «Мечтай. Решайся. Действуй.» на YouTube.

Результаты голосования будут объявлены уже 1 сентября, после чего начнется активная реализация проекта победительницы.