Замена Биберу? Селена Гомес замечена на свидании с баскетболистом НБА

Зарубежные СМИ пишут о новых отношениях певицы

В сети появились слухи о романе 28-летней Селены Гомес с игроком Джимми Батлером! Парочку заметили за ужином в одном из ресторанов.

Звезда никак это не комментировала, но в социальных сетях все больше говорят о предполагаемом романе. Как пишет издание E!, девушку видели в компании баскетболиста НБА уже не один раз. По словам источника, певица была на нескольких свиданиях с Джимми! Сел думает, что он отличный парень.

Фото
Instagram @selenagomez

«Они тусовались несколько раз, пока Селена была в Нью-Йорке. Джимми пригласил ее пойти поужинать, и они отлично провели время», — рассказал аноним для E!.

Еще он добавил, что сейчас Селена свободна, но открыта для свиданий, хотя друзья артистки часто говорят, что она любит побыть в одиночестве.

Источник уточнил, что в этом году Селена была особенно осторожна в романтических встречах. Из-за пандемии коронавируса певица уделяет много внимания своему здоровью.

Фото
@jimmybutler

Хотя звезда сериалов и певица очень занята, работая над своим косметическим брендом, она решила поужинать с Батлером. Если пара все-таки решится объявить о своем романе, то это станут первые отношения Селены за последние пару лет. До этого она встречалась с Джастином Бибером и с The Weeknd в 2017 году.

Как тебе Джимми?;)