Замена Фейсбука и Телеграма: Ольга Бузова планирует создать собственную социальную сеть

Возможно ли покорить все вершины?

В начале апреля телеведущая и певица Ольга Бузова объявила о создании собственной криптовалюты Buzcoin и начале эпохи имени себя. Сказано – сделано. В рамках проекта Buzar новоиспеченная бизнесвумен планирует запустить собственную социальную сеть. Анонс проекта гласит: 

«Впервые проект BUZAR заявит о своих планах по развитию российских социальных сетей!» 

Завтра 🙏🏻#Repost @buzcoin ・・・ ♨️ BUZAR заявит о своих планах по развитию российских социальных сетей! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀✅ 3 мая 2018 г. В 14.00 Парламентская газета и Молодежный парламент Государственной Думы ФС РФ проводят круглый стол в прямом эфире «Что придет на смену Фейсбуку и Telegram?». ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀✅ В ходе дискуссии речь пойдет о том, как отразится закрытие Telegram и возможный запрет Фейсбука на предпринимательском сообществе и россиянах, поможет ли блокировка социальных сетей и мессенджеров в борьбе с терроризмом, существуют ли российские аналоги Фейсбука? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀💙 Впервые проект BUZAR заявит о своих планах по развитию российских социальных сетей! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🖥 https://buzcoin.io/ru #buzcoin #ito #token #токены #blockchain #ольгабузова #бузова #buzar

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

 

На шаг ближе к Госдуме. 

3 мая под руководством «Парламентской газеты» и молодежного парламента Госдумы РФ состоялся круглый стол на тему «Что придет на смену Фейсбуку и Telegram?». Вот каким вопросам он был посвящен: 

  • как может отразиться блокировка Телеграма и возможный запрет Фейсбука на сообществе предпринимателей и россиянах в целом? 
  • может ли блокировка мессенджеров и социальных сетей помочь в борьбе с терроризмом? 
  • существуют ли аналоги Фейсбука в России? 
 

Пользователи твиттера не могли не прокомментировать активность Ольги Бузовой:

 

И пусть у хейтеров бомбит, Ольгу Бузову это не останавливает. Бизнес девушки идет в гору! Совсем скоро откроется ее первый ресторан в Москве, расположенный на Цветном бульваре. 

 

Придёте на открытие?💛💛💛

Публикация от BUZfood (@buz.food)

 

А недавно Оля и вовсе заинтриговала пользователей Инстаграма, выставив фото в свадебном платье: 

«Жизнь такая непредсказуемая...все может измениться в одно мгновение, но я ее за это и люблю❤». 

 

Действительно ли Ольга Бузова выходит замуж, или это просто фото для нового проекта, пока неизвестно. А вот то, что она стремительно и успешно завоевывает не только сцену, но и мир бизнеса – факт. К Оле можно относиться по-разному, это личное дело каждого, но не признать ее трудолюбие невозможно.