Западные СМИ: бывший муж Дженнифер Энистон может выпустить откровенную книгу о неудавшемся браке с актрисой

И здесь снова замешан Брэд Питт!

Джастин Теру и Дженнифер Энистон были женаты всего два года, но у актера, похоже, накопилось множество обид на бывшую жену.

По словам источника, Теру намерен выпустить книгу, в которой он откровенно поделится с читателями подробностями их неудавшегося с Энистон брака. Это решение актер принял после того, как в Сети появились многочисленные слухи о воссоединении Джен и Брэда Питта, которые заставили Туру почувствовать себя униженным.

Как известно, Джастин Теру начал писать свои мемуары в качестве терапии после развода с актрисой в 2017 году, но, кажется, скоро их все-же прочтет общественность. По слухам, в книге будут описаны разговоры бывших супругов о прошлом браке Джен.

«Джастин провел большую часть их брака, чувствуя, что он был альтернативной версией Брэда Питта, но Энистон уверяла его снова и снова, что это не так. Теперь выясняется, что он был прав, и это его ранит. Это заставляет Джастина чувствовать, что он потратил годы своей жизни на женщину, которая в конечном итоге была влюблена в кого-то другого», — сообщил инсайдер изданию New Idea.

Кажется, у Брэда и Джен появился повод для волнения.