Западные СМИ: Джиджи Хадид ждет ребенка от Зейна Малика

Только представь, какой красивый родится малыш!

По данным зарубежных изданий TMZ и Entertainment Tonight 29 апреля стало известно, что супермодель Джиджи Хадид беременна и ждет своего первого ребенка от бывшего солиста One Direction, Зейна Малика. Мы очень надеемся, что это не очередной слух!

Западные СМИ сообщают, что пара уже поделилась этой захватывающей новостью со своими друзьями и близкими.

«Джиджи какое-то время хранила эту тайну в кругу своей семьи и друзей. Как только она снова сошлась с Зейном в конце 2019 года, все выглядело так, будто они никогда не расставались и знали, что должны быть вместе для чего-то большего. Сейчас пара и их семьи вне себя от радости», — сообщает источник ET.

На данный момент ни Джиджи, ни Зейн еще не делали официального заявления о пополнении в семействе.

Фото
giphy.com

На прошлой неделе влюбленные вместе отпраздновали день рождения Джиджи, находясь в режиме самоизоляции.

Многие поклонники после объявления новостей о беременности Джи, сразу же стали писать в социальных сетях, что на фото и видео со дня рождения у модели уже можно увидеть округлившийся животик. Кстати, источники портала Daily Mail узнали и предполагаемый срок беременности.

  • По информации инсайдеров, Джиджи носит под сердцем малыша Зейна уже пятый месяц!

Окончательно отбросить все сомнения фанатов заставила новость о том, что еще в феврале Джиджи намекала в интервью журналу I-D, что подумывает о детях.

Она сказала:

«Думаю, что однажды я заведу семью, и я не знаю, буду ли работать моделью всегда. Я люблю творческую сторону моды, это вдохновляет. Люди, с которыми я работаю, делают меня очень счастливой и мне так повезло быть рядом с ними. Но кто знает? Может быть, в скором времени я займусь готовкой на полную ставку».

Как известно, Зиджи возродили свой роман в декабре прошлого года. Один из инсайдеров тогда сообщил E! News, что пара решила дать своим отношениям еще один шанс.

«Они сошлись прямо перед праздниками в декабре, — сказал тогда источник. Зейн звонил Джиджи в течение месяца. Она всегда любила его, но разрыв им был необходим. Зейн работал над музыкой и сосредоточился на своем здоровье. Это к лучшему, ведь в настоящее время он находится в очень хорошей форме».

В феврале 2020 звезды официально подтвердили в социальных сетях, что снова вместе.

Кажется, в конечном итоге быть вместе и завести семью — это их судьба!

Верим и надеемся на то, что скоро в Сети появится официальное подтверждение того, что Зейн станет папой, а мир увидит невероятно красивого ребенка!