Западные СМИ: Эшли Бенсон встречается с G-Eazy после расставания с Карой Делевинь

Или они просто друзья?

Недавно Эшли и G-Eazy были замечены в ресторане «Apple Pan» в Лос-Анджелесе. Папарацци застали ребят, когда те ехали на черном Range Rover. Конечно, поклонники сразу решили, что среди звезд образовалась новая пара (шипперы вошли в чат :).

Но, возможно, это просто хорошие дружеские отношения. Эшли, конечно, никак не комментировала ситуацию, зато лайкнула комментарий одного из фанатов:

«Разве у Эшли не может быть друзей? Хватит говорить, что она изменила Каре или даже наоборот! Им просто сейчас, как никогда, нужны друзья».

Кстати, недавно ребята работали вместе: они вместе записали кавер на песню Radiohead «Creep». Свой пост с анонсом Джеральд посвятил Эшли: «Ты чертовски особенная». Может, между ними все же что-то есть? :)

Напомним, что Кара Делевинь и Эшли Бенсон расстались после двух лет отношений. Слухи о том, что они были парой, появились в августе 2018 года, после того как пара была замечена в Лондоне. Но подтвердили отношения девушки только в июне 2019 года, когда вместе отправить на гала-концерт Trevor Project в Нью-Йорке.