Западные СМИ: Лиам Хемсворт и Майли Сайрус станут соседями

Зарубежные издания сообщают, что актер покупает недвижимость рядом с домом его бывшей супруги и ее нового бойфренда.

С момента расставания Лиама Хемсворта и Майли Сайрус прошло несколько месяцев. Однако ни Лиам, ни Майли не стали долго ждать и уже обзавелись новыми вторыми половинками.

Только вот, как сообщает Daily Mail, экс-супруги не спешат отдаляться друг от друга… по крайней мере, географически. Изданию стало известно, что Лиам собирается переехать в свой старый дом, в котором он жил с Майли до их расставания. К сожалению, во время пожаров в Малибу, особняк сгорел. Но сейчас Лиам активно восстанавливает былое жилище (стоимостью 8,6 миллионов долларов), чтобы вернуться туда.

Интересно то, что дом актера находится на той же улице, на которой сейчас живет Сайрус со своим новым бойфрендом, Коди Симпсоном. Свой дом певица приобрела в апреле 2016 года за 2,5 миллиона долларов.

Фото №1 - Западные СМИ: Лиам Хемсворт и Майли Сайрус станут соседями
Фото
dailymail.co.uk

Напомним, сгоревший особняк Лиама расставшаяся пара хотела восстановить за несколько месяцев до развода, но так и не успела заняться реконструкцией. Видимо, теперь, когда все сердечные дела улажены, Хемсворт решил заняться восстановлением. Также ходят слухи о том, что актер подыскивает себе новый дом в и Австралии. Это связано с тем, что парень хочет быть ближе к его родителям.