Западные СМИ: Люси Хейл и Колтон Андервуд встречаются

Ходят слухи, что у звезды сериала «Кэти Кин» — новый роман, который она сама себе предсказала пару лет назад.

Как сообщает зарубежный таблоид Е! News, Люси Хейл сходила уже на несколько свиданий с Колтоном Андервудом, звездой американской версии шоу «Холостяк». И, как оказалось, актриса является давней поклонницей звезды 23-го сезона The Bachelor.

Первые снимки пары появились в Сети благодаря папарацци издания TMZ.

Когда зарубежные СМИ заподозрили актрису в возможных отношениях с бывшим футболистом, то стали предполагать, как и когда познакомились знаменитости. И оказалось, что Люси всегда нравился Колтон! В одном из своих интервью 2018-го года девушка призналась, что именно Андервуда выбрали главным героем 23 сезона американского шоу «Холостяк».

«Я очень рада, что Колтон — новый холостяк. Он прекрасен. Похоже, он хороший парень. На него действительно приятно смотреть»,

В это же время источник портала Е! News сообщает:

«Колтон проводил время в доме Люси последние две недели, и у них было несколько случайных свиданий. Эти отношения только зарождаются, но они уже давно знают друг друга через общих друзей».

Как сообщается, пара не торопит события, ведь Колтон совсем недавно завершил свои двухлетние отношения с участницей того же «Холостяка» — Кэсси Рэндольф.

«Колтон не хочет торопиться, сейчас он просто наслаждается общением с Люси. Между ними есть химия, и Люси заставляет Колтона смеяться. Колтон в предвкушении новой главы в жизни», — сообщил источник, близкой к окружению пары.