Западные СМИ: Нина Добрев рассталась с бойфрендом

Спустя почти целый год отношений. : (

Западные СМИ сообщают, что еще одна красивая знаменитая пара «раскололась». Источники портала Е! утверждают, что звезда «Дневников вампира» Нина Добрев и ее 33-летний возлюбленный Грант Меллон приняли решение если и не расстаться, то взять перерыв в отношениях (привет, Росс и Рейчел из «Друзей»).

«За последний месяц ребят ни разу не видели вместе. Нина не приводила Гранта ни на одно из своих мероприятий, старалась не говорить о нем», — говорит один из инсайдеров.

Согласно другому источнику издания Е! , сценарист-режиссер и актриса расстались мирно:

«Нина не выглядит удрученной. Она все так же сияет на встречах с друзьями. Просто теперь с ней нет Гранта».

Справедливости ради отметим, что знаменитости никак не прокомментировали новость о своей разрыве. Кроме того, недавно Грант Мелтон снимал новый фильм для Netflix за пределами Лос-Анджелеса, так что, вполне возможно, влюбленные перестали проводить время вместе из-за напряженных графиков друг друга. Несмотря на то, что западные издания уверены в разрыве пары, мы будем ждать доказательств и надеяться, что это все — дурные слухи.

Напомним, о романе Добрев и Мелтона стало известно в феврале этого года. Актриса долгое время не афишировала свои новые отношения, чтобы публичность никак на них не сказалась.