Запрещенный роман в «Ривердэйле»! Угадай, кто эти двое?

На этот раз старшее поколение.

Самая крутая теория, которая будоражила фандом «Ривердэйла» после первого сезона: Хоакин (бывший парень Кевина) – потерянный сын Элис Купер и ЭфПи Джонса. Тогда мы еще не знали о Чике, а Хоакин с его темными волосами и голубыми глазами был очень заманчивой кандидатурой на роль сына этих двоих. Фанаты Багхед сходили с ума, понимая, что у их парочки может быть общий брат, любители Элис и ЭфПи ликовали, а остальная часть фандома терялась в догадках.

Однако накануне второго сезона Лили Рейнхарт опровергла данную теорию, заявив, что Хоакин точно не может быть братом Бетти.

Но возможный роман между мамой Бетти и отцом Джага Лили отрицать не стала. И теперь, когда мы посмотрели 11 новых эпизодов и познакомились с потерянным сыном Элис, у нас появилось гораздо больше уверенности в том, что Элис и ЭфПи на самом деле закрутили роман в школе, и Чик – «результат» этого романа.

Конечно, ты можешь легко возразить, ведь Элис и ее нынешний муж Хэл вместе о-о-очень давно, но это же «Ривердэйл». Так что, кого это заботит? Лучше читай доказательства этой теории и суди сама.

ОНИ ВМЕСТЕ РОСЛИ НА ЮЖНОЙ СТОРОНЕ ГОРОДА

Война Севера и Юга закончилась в США еще в 1865 году, но жителей Ривердэйла, видимо, забыли об этом оповестить. Шутим! Несмотря на то, что сейчас Элис находится на северной стороне, она росла в окружении Змеев, вместе с ЭфПи. Еще в первом сезоне он резко сказал Элис:

«Ты можешь переехать и даже поменять стиль в одежде, но ты всегда будешь принадлежать южной стороне».

Бонус: ЭфПи назвал Элис «горячей». Вернее, он сказал «все еще горячая». Все еще… Хм. Может ли это быть отсылкой к их общему прошлому? Когда они… ВСТРЕЧАЛИСЬ?

ЭФПИ БЫЛ РЯДОМ С ЭЛИС В НОЧЬ ИХ ВЫПУСКНОГО

Отец Джагхеда рассказал Бетти о том, как в ночь собственного выпускного стал свидетелем ссоры ее родителей. Конечно, он добавил, что стоял за сценой, настраивая инструменты со своей музыкальной группой. Но не кажется ли тебе подозрительным такое совпадение? Мы уже знаем, что в ночь выпускного у Элис и Хэла, в отличие от их счастливых одноклассников, была совсем другая забота: беременность Элис. Может, ЭфПи присматривал за ней, чтобы убедиться, что все в порядке?

Бонус: если Элис изо всех сил старается наладить контакт с Чиком, то Хэл, кажется, просто ненавидит его. Откуда столько злости к собственному ребенку? Только если это… не его ребенок.

ЭЛИС И ЭФПИ ПОСТОЯННО ФЛИРТУЮТ ДРУГ С ДРУГОМ

Помнишь этот неловкий флирт между Элис и ЭфПи, когда он выходил из тюрьмы? Да еще и при Бетти и Джаге!

Почему Элис в принципе так открыто флиртует с ним? Как бы вы объяснили это своему законному мужу, миссис Купер? Кстати, ЭфПи тоже не отстает: только вспомни, как он иронизировал над Элис в «Попсе», когда она пила кофе с оттопыренным мизинчиком. И Элис нисколько не удивилась, быстро ответила ему. Как будто такие колкие моменты – привычная часть их жизни. Или когда-то была привычной?

ЭФПИ РЕВНУЕТ ЕЕ К ХЭЛУ

Когда Элис заявилась в «Попс» (место встречи изменить нельзя), чтобы сообщить ЭфПи о готовящейся в его честь вечеринке, она была очень зла. Тогда ЭфПи спокойно пригласил ее вместе присмотреть за их неугомонными детьми, но Элис сообщила, что Хэл ни за что не согласится на это. Помнишь, что ответил ЭфПи?

«Брось его!»

Видела этот взгляд? По нему и так ясно, что эти двое что-то скрывают. Не говоря о том, что Элис боялась отношений Джага и Бетти, не желая, что они «повторили их с ЭфПи ошибки». Какие ошибки?..

КАСТ ОДОБРЯЕТ

Медкен Эмик (актриса, исполняющая роль Элис) пока не подтвердила «роман из прошлого», однако в интервью с TooFab призналась, что совсем не против отношений между этими персонажами в будущем.

«Скит Ульрих потрясающий актер, и с годами он становится только лучше. Я очень надеюсь, что между нашими героями произойдет много всего хорошего в следующих сериях».

Главное, чтобы их общим ребенком оказался Чик, а не Бетти! Чтобы в «Ривердэйле» не появился еще один «запрещенный роман», а то знаем мы этих сценаристов…