Защита и сияние: новые чудо-маски от Kiehl’s

О том, почему эти средства должны немедленно оказаться в твоем ванном шкафчике.

Ночная маска для защиты от агрессивных факторов окружающей среды

Совсем недавно Леонардо Ди Каприо, прочитав благодарственную речь на «Оскаре-2015», вновь напомнил нам всем о том, что планета в опасности. А также призвал бороться с загрязнением окружающей среды. И если тебе вдруг стало немного стыдно за тот самый брошенный на землю фантик от шоколадки – правильно! Потому что, не поверишь, в глобальном масштабе этот фантик вредит твоей… коже! Как? Очень просто. Учеными доказано, что плохая экологическая обстановка пагубно сказывается на нашей внешности. Да-да, пресловутое акне в том числе может быть результатом не только гормонального всплеска, типичного для подросткового возраста, но и негативного влияния окружающей среды.

Специалисты марки Kiehl’s, будучи большими поклонниками Лео (шутим, конечно, хотя, кто знает?..) задумались о том, как помочь нам защитить кожу от влияния извне. И создали ночную маску Cilantro & Orange Extract Pollutant Defending Masque. Она заметно сокращает видимые признаки усталости и придает коже ощущение комфорта.

Ночная маска для защиты от агрессивных факторов окружающей среды Cilantro & Orange Extract Pollutant Defending Masque, Kiehl’s
Ночная маска для защиты от агрессивных факторов окружающей среды Cilantro & Orange Extract Pollutant Defending Masque, Kiehl’s
Фото
Архивы пресс-служб

А теперь минутка занудства а-ля Шелдон Купер. Существует 5 видов загрязнений, повреждающих защитный механизм кожи:

  1. Твердые частицы, которые разрушают кожный барьер.
  2. Оксиды, которые делают кожу более чувствительной к окружающей среде.
  3. Летучие органические вещества, которые служат причиной различных аллергических высыпаний.
  4. Полициклические ароматические углеводороды, которые отвечают за ранние морщинки.
  5. Озон, который крадет у твоей кожи полезные витаминные С и Е.
Шелдон Купер, сериал «Теория Большого взрыва»
Шелдон Купер, сериал «Теория Большого взрыва»
Фото
tumblr.com

После всего вышесказанного ты теперь вообще не планируешь выходить на улицу? Есть вариант получше. Специалисты beauty-лабораторий Kiehl’s придумали, как помочь нашей коже и создали маску маска Cilantro & Orange Extract Pollutant Defending Masque. Благодаря экстракту апельсина она защитит кожу от воздействия свободных радикалов, повреждающих кожный покров изнутри. А витамин Е и масло семян китайской петрушки, входящие в состав маски, усилят защитные функции кожи и сохранят ее увлажненной все 24 часа. Уверяем, что ты будешь довольна как минимум на 90%. Ведь 50 потребительниц, которые пользовались маской 4 недели, отметили следующие улучшения:

  • 94% подтвердили, что их кожа чувствует себя защищенной.
  • 96% согласились, что их кожа стала более гладкой.
  • 94% подтвердили, что признаки усталости уменьшились.
  • 90% отметили, что мелкие морщинки сократились.

Кстати, маска универсальна, так что можешь пользоваться ей с мамой на пару!

Маска для мгновенного сияния кожи

Тусклый цвет лица, согласно статистике, является самой распространенной проблемой женщин по всему миру. Что же делать? Стать гуру мейка? Если ты, насмотревшись YouТube-уроков по макияжу, решила срочно купить себе побольше тональных средств, консилеров и хайлайтеров, подожди. Дай нам рассказать тебе еще об одной прекрасной маске Turmeric & Cranberry Seed Energizing Radiance Masque. Благодаря который, ты, возможно, вообще забудешь о макияже по утрам и позволишь себе поспать подольше.

«Фишка» нового средства Kiehl’s, как всегда, в использовании природных ингредиентов. С 1970 года эксперты марки изучают секреты красоты, передающиеся из поколения в поколения. Это те самые «домашние маски», главные компоненты которых и составляют основу драгоценных формул Kiehl’s.

Маска для мгновенного сияния кожи Turmeric & Cranberry Seed Energizing Radiance Masque, Kiehl’s
Маска для мгновенного сияния кожи Turmeric & Cranberry Seed Energizing Radiance Masque, Kiehl’s
Фото
Архивы пресс-служб

Что же такого специалисты марки «положили» в маску для мгновенного сияния кожи Turmeric & Cranberry Seed Energizing Radiance Masque?

  1. Экстракт куркумы, который отвечает за очищение кожи от загрязнений, успокаивает и помогает уменьшить жирный блеск. И, плюс ко всему, придает сияние.
  2. Клюкву, которая отшелушивает мертвые клетки, делая кожу мягкой, обновленной и полной энергии.

Здесь, как и в случае с ночной маской, очень воодушевляющая статистика. 52 потребительницы, попробовавшие средство, отметили следующие улучшения сразу после использования:

  • 92,3% подтвердили, что кожа стала заметно более гладкой.
  • 92,3% согласились, что кожа стала ощутимо более свежей.
  • 90,4% отметили, что их кожа выглядит обновленной.
  • 88,5% подтвердили, что кожа стала заметно более мягкой.

80%, что после использования маски ты будешь готова пойти на свидание без плотного тонального крема на лице, и 99%, что ты останешься довольна приобретенным продуктом. Кстати, данная маска также подойдет как для юных девушек, так и для их мам.

Чтобы стать счастливой обладательницей этих 2-х масок, принимай участие в конкурсе.