Зашквар по-корейски: 4 раза, когда айдолы случайно проговорились о важном

И сразу же об этом пожалели! Но это их не спасло 😂

Большую часть времени айдолы стараются вести себя как можно более профессионально, но было много моментов, когда звезды «дурачились» и случайно раскрывали некоторую личную информацию. И вот несколько самых интересных и зашкварных моментов.

1. Джессика Чон случайно спалила количество своих отношений

Джессика играла в игру «Я никогда не была» со своими друзьями и случайно разболтала некоторую информацию о своих свиданках. Например, когда одна из ее подруг начала предложение с фразы: «Я никогда не встречалась со звездой к-попа».

Услышав это, Джессика на мгновение замерла, сделала глоток, а потом сказала: «Они все были просто друзьями». Из-за того, что Чон сказала «они», многие фанаты намекали, что она встречалась более чем с одной звездой к-поп и что она ходила по тонкой грани, чуть было не спалив себя.

2. Джено из NCT Dream показал всем свой пароль от Wi-Fi

Во время стрима Джено случайно ввел пароль от Wi-Fi, забыв, что его экран его телефона тоже транслировался. Многие нетизены не могли не посмеяться над ошибкой Джено, как и над тем, насколько простым был его пароль. :)

3. Чимин из BTS разболтал местоположение отеля, где остановился бойзбенд

Мемберы BTS обычно держат в секрете адреса и названия своих отелей, но иногда эта информация может раскрыться и случайно. Например, во время прямой трансляции Чимин показал меню отеля, на обложке которого было написано название места, где остановилась группа 😊

Чимин сначала даже не осознавал свою ошибку, пока АРМИ не прокомментировали меню позади него. Увидев комментарий, айдол сразу же спрятал его спрятал, но это BTS уже не помогло…

4. Тэхён раскрыл свою позицию в группе до дебюта TXT

Перед дебютом TXT Тэхён опубликовал дневниковую запись в фан-сообществе бойзбенда, совершенно не подумав о том, что проспойлерит много интересного поклонникам. В том числе и свою позицию в группе. Фанаты не обиделись на айдола-новичка, но посмеялись над такой глупой ошибкой от души.

«Я не уверен, что это из-за мелкой пыли или из-за того, что я часто выкрикиваю высокие ноты, но мой голос немного ослаб, и это разбивает мое сердце», — написал айдол.