Зато удаленький: 5 плюсов, когда у него маленькая «штучка»

Когда «храбрый маленький хоббит» его второе имя.

Тебе не больно, когда ОН в гостях

Это как «Титаник» и ледник. Представь, что ты «Титаник». Плывешь ты себе такая по морю, никого не трогаешь, как вдруг – бам! – и в тебя врезается огромная глыба льда. Все кричат, плачут, все в шоке. Вот то же самое происходит, когда у твоего парня большой. Другая ситуация, действующие лица те же: «Титаник», море, кусок льда на горизонте. Корабль подплывает ближе, и оказывается, что льдинка-то совсем маленькая. И все облегченно выдыхают и радуются ей. Как говорит капитан Джек Воробей, «смекаешь», к чему это мы? ;)

Фото
tumblr.com

Его «достоинство» не становится достоянием общественности

Ну согласись, видеть очертания челябинского метеорита у парня в штанах несколько пугающе. Особенно в общественном транспорте, а «угроза» висит прямо на уровне твоих глаз.

Фото
tumblr.com

Такой парень может нормально сидеть

Его «штуковине» не нужно занимать отдельное место в общественном транспорте. Ну знаешь, как любят некоторые парни сесть и раздвинуть ноги на метр в каждую сторону. 

Фото
tumblr.com

С таким можно экспериментировать

Если у вас уже случилось ЭТО, можешь быть уверена, что каждый раз будет не таким, как предыдущий. С маленькой «штучкой» можно пробовать разные игры. Она, как деталька Lego, универсальна и подходит ко всему.

Фото
tumblr.com

Такой парень менее заносчив

Он будет более старателен в отношениях с тобой. Парни с большими «бананами» уверены, что ты должна благодарить богов, что тебе достался такой самец.

Фото
tumblr.com