Завидный холостяк: Егор Крид искренне рассказал о своих чувствах

Певец признался, что не может найти свое счастье.

26-летний артист дал откровенное интервью для Муз-ТВ, которое выйдет в эфир 5 декабря. В разговоре с с гендиректором музыкального канала Арманом Давлетяровым он рассказал о любви, популярности, искренности и планами на ближайшее будущее. Что же стоит ожидать фанатам?

Фото
@egorkreed

«У меня очень давно не было отношений, а те отношения, которые были — я думал, что я счастлив, но потом оказалось, что всё было не по-настоящему. Очень много девчат рядом со мной начинают себя странно вести, они становятся конкретными су**ами. Либо они думают, что мне нравятся такие, либо они пытаются показать: „Ой, да мне на тебя вообще всё равно“»,

- говорит Крид о своем опыте.

Как отметил певец, девушке «нужно быть просто собой», без маски и притворства. Также Егор сказал, что в одиночестве можно сойти с ума, особенно если график очень плотный.

«Когда такой график, такая загруженность и когда ты всё это разгребаешь в голове, слышишь свои мысли — это тяжело. Кстати, я вот часто когда езжу на машине, в пробках стою, смотрю: вот на улицах красивые девушки ходят, просто ходят, они гуляют. Может, где-то моя жена гуляет, а я такой сижу и всё мимо езжу?»

Из-за одиночества Крид также сказал, что не чувствует себя счастливым и не может описать это чувство: «Не знаю, что такое счастье, не могу его четко описать».

Фото
@egorkreed

Певец думает развиваться в других направлениях и получать большую часть денег не от музыки. Егор признался, что хочет сделать свое творчество максимально искренним и душевным. Будем ждать!

Узнать еще больше ты сможешь в интервью на канале Муз-ТВ 5 декабря в 16:30 «Егор Крид. Идеальный холостяк».