Завидуем: 10 раз, когда k-pop засветился на страницах учебников и тестов

Вот бы и в наших контрольных найти раздел с к-поп…

Листая разные учебники, мы привыкли, что можем натыкаться на персонажей мультфильмов или знаменитых героев кино. Реже, но встречаются и особо популярные поп-исполнители. Но не хотелось ли тебе, чтобы со страниц книги знаний на тебя смотрел любимый биас из какой-нибудь к-поп-группы? Невозможно! Отнюдь. И сегодня мы расскажем тебе, где и в каких учебниках можно найти парочку любимых айдолов.

1. Сухо из EXO и деловой этикет

Айдол настолько хорошо знает все тонкости этикета и показывает это на публику, что несколько примеров на тему «как подбавляет вести себя джентльмену» были размещены с фотографиями Сухо в учебнике по этикету.

Фото:

2. TWICE и английский урок

Фанат восторженно делиться в Твиттере, что никогда еще домашка по англу не была настолько приятной и веселой!

3. BTS и собственный курс в университете

Да, мы совершенно серьезно! В Калифорнийский университет в Беркли можно поступить учиться на курс по BTS! Интересно, как они высчитывают проходной балл?

4. BIGBANG и обществознание

Это жгучее комбо, со слов одного из студентов, даже помогло ему не заснуть на скучном уроке по филиппинскому обществознанию…

5. TWICE и H.O.T в нотной тетради

Надоело постоянно играть классику? Попробуй что-то новенькое. Некоторые учебники предлагают разнообразить уроки музыки, добавив в нотную тетрадь песни TWICE и H.O.T!

6. SEVENTEEN в учебнике по искусству

Правда, в китайском учебнике засветился один только Джун, да и со сарой фотки, но и это стало приятным сюрпризом для всех фанатов к-попа.

Фото
牧笙MU

7. Даже GFRIEND был взволнованы, узнав, что они стали частью экзамена

Это гораздо интереснее, чем отвечать про скучные вопросы о жизни классиков 18 века, скажи? Может, учителя тоже фанаты группы, раз они решили в тесты включить такие интересные вопросы? :)

8. EXO с клипом Honey

А говорят, что преподы в вузах злые и страшные… В Филиппинах вон на лекциях показывают клипы EXO! Эх, как завидно…

9. BLACKPINK — революция в обучении

Еще одно доказательство, что студенты будут лучше учиться и активнее делать домашнее задание, если в заданиях будет присутствовать к-поп. А потом на итоговых экзаменах у учеников польются слезы гордости счастья.

10. MAMAMOO и «соедини линиями правильные вопросы»

Всем нам знакомый формат теста, в котором тебе по три и более раз приходится перечитывать реплики героев, чтобы понять, кто у кого что спросил. Но представь, как было бы легко выполнять таки задания, если бы в тестах попадались диалоги мемберов MAMAMOO? Как повезло этой студентки…