Зависть – плохое чувство: почему Ким Кэттролл не любит Сару Джессику Паркер

Страсти кипят.

Вот уже несколько месяцев экранные подруги публично выясняют отношения. В сериале «Секс в большом городе» героини Сары Джессики и Ким были лучшими подругами. Но в жизни, к сожалению, наоборот: актрисы уже несколько месяцев не находят общий язык из-за продолжения шоу.

 

Напомним, что Кэттролл отказалась сниматься в третьей части фильма, в то время как остальные актрисы, в том числе Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон согласились с удовольствием.  Как выяснилось, у Ким было несколько причин: из-за конфликта с Паркер и отказа киностудии Warner Bros. начать работу над ее собственными проектами.

Создатель сериала Майкл Патрик Кинг решил признаться, что существует и третья причина – актриса хотела получать такой же гонорар, как и Сара Джессика Паркер:

«Ким не хочет понимать, что без Паркер сериала бы не существовало. Соответственно, она не получила бы той славы, что имеет сейчас. Самое интересное, что такой же гонорар получали Кристин и Синтия, однако девушек это не смущало», – говорит Майкл.

Во время съемок Кристин, Синтия и Сара Джессика хорошо сдружились, стали семьей. Ким же всегда держалась в стороне из-за своей зависти и обиды. Сама Кэттролл хоть и отказалась от съемок, но сказала, что не будет против, если ее кто-то заменит.

«Я не против, чтобы фильм был снят, – говорит актриса. – Но если Саманта останется, то пусть ее играет кто-то другой. В конце концов мне уже 62 года».

А на чьей стороне ты?