Зайн Малик: «Я плохой парень!»

Солист группы One Direction Зайн Малик признался, что он на самом деле плохой парень и что люди совсем его не понимают.

Несмотря на то что Зайн Малик поет в суперизвестном бойзбэнде One Direction и является объектом подражания для многих молодых людей по всему миру, он все же не может похвастаться положительным образом. Зайн Малик утверждает, что он далеко не идеальный герой, а самый настоящий мятежник, которого совсем не понимают окружающие.

«У меня образ плохого парня. Татуировки и валяние дурака – часть моего имиджа», – признался Зайн Малик одному западному таблоиду. Кстати, Малик не единственный участник One Direction, кто обзавелся рисунками на теле. Гарри Стайлс и Луи Томлинсон тоже давно продемонстрировали своим поклонникам татуировки. Для многих молодых звезд татуировки – неотъемлемая часть имиджа. Джастин Бибер совсем недавно сделал на теле еще одну тату.

Вообще, вокруг солистов группы One Direction ходит много слухов и сплетен. Например, в близких отношениях Луи Томлинсона и Гарри Стайлса многие заподозрили неладное, а Гарри Стайлс никак не может определиться с личной жизнью и вовсю флиртует с девушками.