Фото №1 - Ex-список: Зейн Малик и другие бывшие Джиджи Хадид 💔

Конечно, когда ты такая топ-селебрити, как Джиджи Хадид, какие-то романы точно попадутся на глаза папарацци и фанатам, тут уж ничего не сделаешь. То же самое касается и разрывов: сегодня поклонникам пары стала известно, что Зейн Малик и Джиджи расстались после двух лет отношений 😥

Пока мы все приходим в себя от этой новости, давай посмотрим, с кем еще встречалась Джиджи за последние годы!

Коди Симпсон и Джиджи Хадид (2013-2015)

Фото №2 - Ex-список: Зейн Малик и другие бывшие Джиджи Хадид 💔
Фото
Getty Images

Австралийский певец и американская модель частенько появлялись вместе в Instagram и на красных ковровых дорожках. Уже после расставания Коди дал интервью DuJour, в котором рассказал, что разошлись они с Джиджи спокойно и по-взрослому. Они продолжали общаться как друзья, и Коди не раз поддерживал бывшую девушку.

Причиной разрыва певец назвал повышенное внимание к их паре. Коди не особо публичный человек. В конце концов он решил сосредоточиться на музыке и отстраниться от жизни селебрити. Когда он встречался с Джиджи, то даже обычный поход в ресторан не мог пройти без кучи назойливых папарацци за окном.

Льюис Хэмильтон и Джиджи Хадид (2015)

Не подтвержден

Фото №3 - Ex-список: Зейн Малик и другие бывшие Джиджи Хадид 💔
Фото
Getty Images

Слухи об их отношениях появились после того, как парочка появилась вместе на Гран-при Монако. Очень уж нежно гонщик приобнимал Джиджи за талию 😏 В следующий раз они привлекли внимание на торжественном вечере «Кино против СПИДа» фонд исследований СПИДа. Джиджи сидела с Льюисом за одним столом и даже опубликовала с ним фоточку в Instagram с подписью «Мы любим тебя, @lewishamilton. Все знают, что ты чемпион. #TEAMLH».

Джо Джонас и Джиджи Хадид (2015)

Фото №4 - Ex-список: Зейн Малик и другие бывшие Джиджи Хадид 💔
Фото
Getty Images

Их отношения не были похожи на что-то серьезное, но они все-таки были 😉 Джо и Джиджи встречались около пяти месяцев, прежде чем в ноябре того же года они объявили о своем расставании. Главным шиппером парочки стала Кара Делевинь, которая даже придумала специальное название для их пейринга — G.I. Joe.

Как-то раз Кара опубликовала в Instagram снимок Джиджи Хадид и Джо Джонаса с подписью: «Представляем G.I. Joe». Джиджи никнейм понравился. Ее даже заметили на прогулке в Лос-Анджелесе в белой футболке с надписью «G.I.».

Зейн Малик и Джиджи Хадид (2015-2018)

Первая попытка

Фото №5 - Ex-список: Зейн Малик и другие бывшие Джиджи Хадид 💔
Фото
@caradelevingne

Вскоре после Джо, модель начала встречаться с Зейном Маликом. Певец официально подтвердил это в своем Instagram в декабре 2015 года. Они не стеснялись показываться вместе (помнишь их дебют на красной ковровой дорожке Met Gala в 2016 году?). Но без драмы все равно не обошлось 😓Уже тогда они разбегались и снова сходились, в то время как в медиа витал слух о том, что Джиджи и Зейн помолвлены.

Тайлер Кэмерон и Джиджи Хадид (2019)

Не подтвержден

Фото №6 - Ex-список: Зейн Малик и другие бывшие Джиджи Хадид 💔
Фото
Getty Images

В июле 2019 года пошли слухи о том, что Джиджи Хадид встречается с участником проекта «Холостяк», моделью Тайлером Кэмероном. Источники сообщили E! что «пара никуда не торопится, но явно питает симпатию друг к другу».

Несколько месяцев после Джиджи и Тайлер появлялись вместе в разных местах, в том числе и в Нью-Йорке, где они гоняли в Starbucks. В октябре 2019 года роман подошел к концу. Уже другой инсайдер сказал Us Weekly: «Тайлер один… Он и Джиджи Хадид больше не вместе». Официального подтверждения их отношений так и не случилось.

Зейн Малик и Джиджи Хадид (декабрь 2019 — октябрь 2021)

Вторая попытка

Фото №7 - Ex-список: Зейн Малик и другие бывшие Джиджи Хадид 💔
Фото
@gigihadid

В декабре 2019 года появились первые слухи о воссоединении Зейна и Джиджи. Вскоре после этого пара была замечена вместе за обедом. Ребята держались за руки и вели себя как образцовые влюбленные. В феврале Джиджи посвятила Зейну милый пост ко Дню святого Валентина.

Более того — 19 сентября 2020 года на свет появилась дочка Джиджи и Зейна, Хаи Хадид-Малик! Казалось бы, это сказка, получившая счастливый конец, но нет: в октябре 2021 года модель и певец снова разбежались. Но навсегда ли?