Зейн Малик нарушил самоизоляцию ради дня рождения Джиджи Хадид

Романтика на карантине:)

Уже прошло несколько месяцев, как Джиджи Хадид и Зейн Малик снова сошлись. Но эти ребята — точно не самая публичная пара в социальных сетях, поэтому каждый совместный пост или история — это всегда особенное событие. Таким стал и день рождения модели.

Свой праздник 23 апреля девушка провела дома с семьей и близкими людьми, среди которых был и Зейн. Видимо, парень нарушил режим самоизоляции, чтобы поздравить любимую девушку с праздником. Джиджи выложила в Инстаграм 2 поста, на обоих из которых пара замечена вместе (листай карусель). Под одним из снимков она сделала безумно милую подпись, где поблагодарила всех за замечательный день.

«У меня было невероятно милое празднование 25-летия с моей карантинной семьей, которая и сделала его таким особенным для меня. И вместе с любовью, которую я чувствовала от всего мира. Я благодарна и счастлива, что моя семья, близкие и дальние друзья в безопасности, хоть я и скучаю по ним и хотела бы отпраздновать вместе. Но знайте, что эти времена сделают нас еще более благодарными за то, что мы сможем в будущем быть вместе. Я никогда не забуду свой 25 день рождения!»

Во втором посте Джиджи поделилась бумерангом с Зейном и сестрой Беллой Хадид. So cute! Кстати, поклонники Зейна в комментариях начали подшучивать над певцом, спрашивая, почему на этом видео он выглядит на 18 лет ;)

И правда, просто присмотрись. Это же настоящий камбэк Зейна из прошлого!

Нет сомнений, что день рождения Джиджи был топовым. К тому же, специально для нее торт испек Бадди Валастро — американский шеф-повар, известный своими потрясающими сладкими подарками. Джиджи поблагодарила его в посте:

«Я РЕАЛЬНО ПЛАКАЛА! Не могу поверить, что ты испек этот торт для меня, пока пекарня закрыта. Это значит для меня больше, чем ты думаешь!»

И никакой карантин не помеха!