Каждый год мы с нетерпением ждем главной церемонии вручения наград в музыкальной индустрии — «Грэмми». И не только чтобы узнать, кто из артистов унесет домой заветную статуэтку, но и чтобы посмотреть шикарные выступления любимых селебов.

В этом году, например, уже известно, что на церемонии выступят BTS, Тейлор Свифт, Гарри Стайлс и еще много-много крутых исполнителей (с полным списком выступающих можешь ознакомиться тут.

Но, кажется, не все так радуются премии… Многие считают ее «подставной» — в том числе и Зейн Малик!

Фото №1 - Зейн Малик высказался против «Грэмми» 😯
Фото
@zayn

На днях певец опубликовал твит, в котором высказал свое недовольство церемонией:

К черту «Грэмми» и всех, кто так или иначе с ней связан. Пока ты не будешь пожимать им руки или посылать подарки, у тебя не будет никаких номинаций. В следующем году я пришлю вам целую корзину сладостей.

Фанаты тут же поддержали любимого артиста:

Pillowtalk была самой популярной и транслируемой дебютной песней в 2016 году, Mind Of Mine — одним из самых популярных альбомов, I Don't Wanna Live Forever — самой популярной песней в 2017 году, Dusk Till Dawn был # 1 в чартах в течение нескольких недель в 2018 году. Все еще НОЛЬ номинаций для Зейна. Сфальсифицированная система.

Грэмми настолько отвратительны, что пренебрегают всеми замечательными артистами, которые заслуживают награды. Это очевидно, насколько они предвзяты.

Премию «Грэмми» не первый раз обвиняют в подобных грехах. Многие фанаты сразу вспомнили недавний скандал, связанный с другим певцом — The Weeknd, который тоже обвинял церемонию в предвзятости и отсутствии «прозрачности» процесса номинирования.

Смотреть премию (после всех этих скандалов) или нет — решать тебе.

Ну а мы на всякий случай напомним, что церемония пройдет в ночь с воскресенья на понедельник (с 14 на 15 марта) в 04:00 по московскому времени.