Зейн стал единственным экс-участником One Direction, который никак не отреагировал на юбилей группы в социальных сетях

Гарри, Найл, Лиам и Луи опубликовали трогательные посты и самые первые снимки бойз-бэнда в социальных сетях.

Группе One Direction официально исполнилось 10 лет! Бойз-бэнд, который образовался на британском шоу талантов The X Factor, празднует свой юбилей вместе с фанатами по всему миру. Поздравительные посты публикуют, кажется, все причастные к деятельности легендарного коллектива. Все, кроме Зейна Малика, который покинул группу в 2015-м году.

Гарри Стайлс выложил в Инстаграм трогательную фотографию пяти красавчиков.

«Я не могу выразить словами, насколько я благодарен за все то, что произошло за последние десять лет. Я видел такие вещи и побывал в таких местах, о которых не мог и мечтать, когда был подростком», — написал певец в социальных сетях.

«Это очень важная часть нашей жизни, и она всегда будет такой», — написал в Твиттере Найл Хоран, отметив в посте всех своих коллег.

В Инстаграме Найл опубликовал снимок с выступления, который собрал уже более 5 тысяч отметок «мне нравится» всего за несколько часов.

А вот Луи Томлинсон опубликовал самое первое совместное фото парней!

«Наша первая совместная фотография. Воспоминания, которые мы разделили, были невероятными. Не могу поверить, что прошло уже 10 лет. Я оглядываюсь назад с невероятной гордостью. Спасибо за все ребята».

Лиам Пейн тоже разместил посты, полные ностальгии, в Твиттере и Инстаграме. На одной из фотографий — смс-сообщение, которое начинающий музыкант отправил своему отце сразу после того, как он узнал о том, что стал частью 1D.

«Я в бойз-бэнде», — написал тогда артист.

Не присоединился к поздравлением только Зейн Малик. Возможно, музыкант активно занят подготовкой к отцовству (скоро Джиджи Хадид родит ему первенца), а, может, просто еще не собрался с мыслями. Надеемся, парень еще порадует фанатов теплым сообщением о былых временах!