«Зена – королева воинов» возвращается!

Каминг-аут главной воительницы 90-х.

Слухи о том, что сериал нашего детства «Зена – королева воинов» вернется на экраны, ходили давно. Мы очень ждали этого ремейка, однако, исполнительница главной роли Люси Лоулесс еще полгода назад написала в своем Твиттере, что это просто слухи.

И что же выясняется сейчас? Нас просто-напросто водили за нос, ведь недавно стало известно, что сериалу все-таки быть! Более того, мы узнали некоторые подробности. В продолжении всеми любимого сериала будет раскрыт любовный интерес воительницы Зены. Новый сценарист сериала Хавьер Грилло-Марксуа, который уже работал с такими проектами, как «Остаться в живых» и «Зачарованные», подтвердил, что Зена окажется… лесбиянкой!

«Нет смысла возвращать Зену, если мы не раскроем полностью те отношения, на которые до этого был намек», – написал сценарист в Tumblr.

После этого сообщения сразу становится понятно, что пассией Зены окажется не кто иной, как верная подруга королевы воинов Габриэль. Хотим скорее это увидеть! Мы шипперили этих леди, еще до того, как возникло слово «шипперить»!

Фото
tumblr.com

Что же касается твитов Люси Лоулесс, то актриса не пыталась нас обмануть, просто она сама ничего не знала. На мероприятии Television Critics Association звезда завила, что не подписывала контакт с NBC, так что ни она, ни Рене О'Коннор (исполнительница роли Габриэль) не примут участия в съемках. По словам продюсеров сериала, для роли Зены они будут искать актрису, обладающую харизмой Лоулесс и умом Китнисс Эвердин из «Голодных игр». Что ж, может, это не такая уж и плохая новость. В конце концов, Люси уже 47, и она давно переросла эту роль. А мы с удовольствием посмотрим на новые лица!