Зендая и Зак Эфрон сыграют влюбленных в мюзикле

Нет, это не «Классный мюзикл-4».

Кинокомпания 20th Century Fox планирует снять фильм об американском шоумене XIX века Финеасе Барнуме. Это будет история о том, как Финеас стал знаменитым,  организовал свой цирк и как из любой мелочи мог делать грандиозное шоу.  Барнум, между прочим, считается крупнейшей фигурой американского шоу-бизнеса XIX века. И неспроста. Этот человек открыл цирк уродов (да-да, прямо как в 4-м сезоне «Американской истории ужасов») и отлично наживался на этом деле. Манипулировал людьми, готовыми вывалить кругленькую сумму, чтобы посмотреть на, скажем, сиамских близнецов или мальчика с лицом пса. На главную роль уже утвердили Хью Джекмана!

Фото
tumblr.com

А еще стало известно, что к касту могут присоединиться Зак Эфрон (в роли правой руки Барнума) и Зендая (возлюбленная героя Зака). Ее предполагаемый персонаж – акробатка в цирке. Зак и Зендая – два поколения Disney в одном мюзикле – отличная ведь идея! На своей странице в Фейсбуке Зендая поделилась ссылкой на новость, так что надеемся вскоре увидеть диснеевскую звездочку на большом экране.

Кстати, если ты не забыла, Зендая также снимается в новой картине о Человеке-пауке, выхода которой мы тоже очень-очень ждем.